Лазерная эпиляция: развенчиваем мифы

Поделись с подружками :

Летний сезон не за горами, а поэтому каждая представительница прекрасной половины человечества стремится выглядеть на все 100%. Особенно, если речь идёт об избавлении от нежелательной растительности на теле, а также от такой проблемы, как раздражения и вросшие волосы. 


Лазерная эпиляция – отличная альтернатива традиционным способам – бритве и восковым полоскам. В этой статье мы развенчаем основные мифы о лазерной эпиляции. 

Миф №1– Удалять волосы с помощью лазера – вредно


Часто клиентки салонов красоты задаются вопросом, вызывает ли лазерная эпиляция онкологию? В результате многочисленных исследований было установлено, что вероятность развития рака вследствие лазерной эпиляции не превышает риска возникновения онкологии после продолжительных разговоров по телефону. 

Современное оборудование для лазерной эпиляции является высокотехнологическим и абсолютно безопасным. Наибольшей популярностью пользуется александритовый лазер. Больше прочитать об использованиипередового александритового лазера Вы сможете здесь https://estetcenter.com.ua/service/lazernaya-epilyaciya.

Миф №2 – Лазерная эпиляция вызывает врастание волос и образование рубцов


В большинстве случаев рубцевание и врастание волос – последствия электроэпиляции и восковой депиляции. Это связано с тем, что эти процедуры сопровождаются нарушением целостности кожи. В отличие от лазерной эпиляции александритовым лазером, которая является методом устранения врастания волос и рубцевания. 

Миф №3 – Лазерная эпиляция предоставляет кратковременный результат


Очередной миф. При условии прохождения курса лазерной эпиляции Вы гарантировано сможете избавиться от лишних волос. Лазерная эпиляция обеспечивает долговременный эффект. Все известные на сегодняшний день способы избавления от лишних волос заключаются в воздействии только на так называемые «активные» фолликулы. Они составляют в пределах 20% от всех фолликулов, существующих на коже. Именно поэтому один сеанс лазерной эпиляции не позволит решить проблему. Курс лазерной эпиляции из 6-10 процедур позволит избавиться от всех фолликулов, и, соответственно, от волос на теле не останется и следа. Возможны лишь изредка появления единичных волосков раз в год – в момент гормональных всплесков.

Миф №4 – Лазерная эпиляция – дорогостоящее удовольствие

На сегодняшний день лазерная эпиляция– более чем доступная процедура. Стоит только подсчитать, сколько среднестатистическая женщина тратит ежегодно на покупку традиционных средств для эпиляции – бритв, станков, кремов, пенок и пр. И это только за один год, а если за пять, десять? Согласитесь, сумма получается немаленькая. 

Стоимость сеанса лазерной эпиляции зависит от зоны обработки. Так, например, цена лазерной эпиляции александритовым лазером CANDELA(передовой лазер из США)всего лица в салонах красоты Киева стартует от 700 гривен. В разделе «прайс» сети медицинских центров «Эстет Центр» в Киеве и Львое Вы сможете ознакомиться с ориентировочной стоимостью лазерной обработки различных зон - https://estetcenter.com.ua/kiev.

Миф №5 – Лазерная эпиляция – болезненная процедура 

Эта «страшилка» уже давно осталась в прошлом. Квалифицированные специалисты работают только с современным оборудованием, которое обеспечивает абсолютно безболезненную эпиляцию. 

Во всем мире александритовый лазер признан как «Золотой стандарт» среди систем эпиляции. Этот аппарат уникальный по своим характеристикам. Он надёжно защищает эпидермис от риска возникновения ожогов. 

Александритовый лазер имеет встроенную систему охлаждения и большую мощность. Установка функционирует надежно, быстро и абсолютно безболезненно. 

Благодаря системе охлаждения, обработке поддаются даже такие зоны, как верхняя губа и глубокое бикини. 

Основные мифы развенчаны. Стоит ещё отметить, что лазерная эпиляция воздействует даже на светлые волосы. Уже после первого сеанса лазерной эпиляции волосы в обработанной зоне начинают выпадать. Благодаря высокой скорости работы аппарата существенно сокращается длительность процедуры. 

После лазерной эпиляции никаких специальных мер применять не нужно. Единственное, на несколько дней следует отказаться от посещения бани и сауны, принимать горячую ванну. То есть, следует защитить кожу от теплового нагрева. 

Противопоказания к проведению лазерной эпиляции всё же имеются. Ограничениями для проведения процедуры являются: беременность и период лактации; фотодерматит; сахарный диабет; псориаз, герпес, келоидные рубцы; онкология и серьезные вирусные заболевания; повышенная светочувствительность; эпилепсия; лейкоз крови; наличие в зоне обработки множественных родимых пятен и родинок. Также не стоит обрабатывать кожу, если на ней имеется татуировка. В противном случае очень высок риск возникновения ожога. 

Если Вас заинтересовала процедура, рекомендуем Вам обратить внимание на «Эстет Центр» (г. Киев и г. Львов). Специалисты салона красоты гарантируют потрясающий результат! 

 

Поделись с подружками :