Mamamia! запустила новое сезонное меню и бранчи

Сеть пиццерий Mamamia! отметила наступление долгожданной весны сразу двумя событиями: презентацией специального сезонного меню из 9 позиций и запуском выгодного предложения — обеденного сета по цене 79 гривен.

іль_маре_930х500.jpg

В специальном меню сезона «Весна-Лето 2018» Mamamia! продолжает объединять славные кулинарные традиции со смелыми гастрономическими экспериментами. Микс классики и необычных вкусовых сочетаний, который на протяжении вот уже 16 лет отличает фирменный стиль Mamamia!, в новом сезоне снова приятно удивит гостей сети. Следуя вкусовым предпочтениям теплого времени года, весенне-летнее меню представлено преимущественно легкими, полезными и при этом вкусными блюдами с большим количеством свежих и приготовленных овощей и зелени.

Результатом сезонных экспериментов бренд-шефов Mamamia! стали 9 новых блюд: 3 пиццы, 2 салата, суп и 3 пасты, которые доступны во всех ресторанах сети. Все новинки отличает насыщенность вкусов, гармоничная комбинация идеально сбалансированных ингредиентов, легкость и польза. Пиццы нового сезонного меню готовы радовать гостей с разными вкусовыми предпочтениями. Любителям рыбы и сливочных вкусов понравится «Иль Маре» на основе рикотты, с лососем, брокколи и мармеладом из васаби. Мясоедам по вкусу придется «Коул Слоу» на классической томатной основе, с фирменными митболзами и традиционным американским салатом из свежей капусты и моркови с оригинальной горчичной заправкой. Есть среди новинок и сюрприз для самых маленьких любителей пиццы — «Хэппи Кид» в виде забавного мишки: нежная рикотта, диетическое куриное филе, шампиньоны, овощи и много сыра.

Обязательную для Mamamia! пиццу отлично дополняют крем-суп из брокколи и базилика на основе куриного бульона и сливок, и два healthy-салата: «Верде» — микс айсберга, корна и рукколы с овощами и медовой заправкой, и «Коул Слоу Чипотле» — мексиканская вариация на тему легендарного салата, дополненная перцем чили, гуакамоле и горчичной заправкой.

В новом гастро-сезоне Mamamia! позаботилась и о тех, кто предпочитает блюда посытнее, и приготовила для них 3 вида супер-сырной пасты Мак&Чиз: «Альфредо» с ветчиной и грибами, «Веджи» с помидорами, брокколи и кукурузой и «Тартюф» с сыром дорблю и трюфельным маслом. Все три блюда готовятся на основе фузилли и сырного соуса с добавлением тертого пармезана.

«В этом году все очень ждали начала весеннего сезона, а мы в Mamamia! — особенно, поскольку последние несколько недель активно готовили новое весенне-летнее меню. Мы искали вдохновение в путешествиях, подбирали лучшие продукты, экспериментировали, дегустировали и совершенствовали рецепты — до тех пор, пока не остались на 110% довольны результатом», — отметил владелец сети ресторанов и доставки Mamamia! Алексей Тюрин.

Еще одной приятной новостью весны от Mamamia! стал запуск бранчей - обеденных сетов из трех блюд по цене пиццы. По будням во всех ресторанах сети с 12:00 до 15:00 можно пообедать пиццей дня с супом-консоме и салатом «Коул Слоу» всего за 79 гривен.

В понедельник и четверг пиццей дня является фирменная Mamamia! Благодаря сочетанию сладких ананасов и сочной ветчины она имеет нежный вкус, а салями с болгарским перцем придает пикантность.

Во вторник и пятницу предлагается Кантри - классическая мясная пицца. Баланс мясных и овощных топингов делают ее неизменно популярной уже много лет. Классический соус, сыр, салями с ветчиной и томаты с грибами - это вкус проверенный временем!

А пицца среды - сытная BBQ. Бекон с телятиной прекрасно дополняет маринованный лук и островатый соус.

Бранчі.jpg

Справка:

Сеть пиццерий Mamamia! Основана в начале 2000-х как служба по доставке пиццы. На данный момент насчитывается десять ресторанов в Киеве и один - в Чернигове. Плюс есть три точки самовывоза - две в Одессе и одна на столичных Позняках. В сети есть собственная служба доставки, детская кулинарная школа и Pizza Bus - фирменный автобус для детских и взрослых экскурсий с пиццей, где также проходят занятия детской школы блоггерства.

Пицца в сети Mamamia! готовится на традиционном домашнем неаполитанском тесте под заказ каждого гостя. В меню сети присутствуют 16 видов пиццы и пицца-конструктор, а также любимые итальянские и европейские блюда: паста, лазанья, салаты, супы, стартеры, десерты и др.