Экстра Лимон против простуды

Поделись с подружками :
Лимон с давних пор ассоциируется со здоровьем. Издавна горячий чай с лимоном во время простуды – наше первое и верное лекарство. А сейчас ему на смену пришел еще более эффективный горячий напиток – "ТераФлю Экстра Лимон".
Это эффективный симптоматический препарат для лечения гриппа и простуды. Его взрывная сила быстро и эффективно справляется с первыми симптомами заболевания. Он начинает действовать уже через 30-60 минут и продолжает около 4-6 часов. "ТераФлю Экстра Лимон" содержит повышенную дозу парацетамола (650 мг). Его рекомендуется применять для кратковременного симптоматического лечения гриппа и острых респираторных заболеваний. Он обеспечивает жаропонижающее, болеутоляюще действие, уменьшает ломоту в мышцах и суставах, освобождает заложенный нос и улучшает общее состояние. Препарат можно купить в аптеке без рецепта и просто растворить порошок в стакане теплой воды. Его приятный вкус делает процедуру лечения приятной, будто вы просто пьете чай с лимоном.


А для профилактики гриппа лучше использовать надежный препарат Иммунофлазид.



Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням проконсультуйтеся з лікарем та обов’язково ознайомтеся з інструкцією для медичного застосування. Перелік протипоказань та побічних ефектів зазначено в інструкції для медичного застосування. Терафлю Екстра зі смаком лимона, порошок для орального розчину, № 1, № 10. Р.П. № UA/5797/01/01 від 06.09.2011.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я
Поделись с подружками :