Чего хочет женщина: 8 советов подбора белья в подарок

Поделись с подружками :

Для каждого мужчины раз в год настает ЭТОТ день – День 8 марта, когда хочешь сделать приятное своей любимой девушке, жене или сестре. И мужчина начинает заранее мучится вопросом, ну что же такое подарить, чтобы это было красиво, полезно, ожидаемо вашей прекрасной половиной, а главное – чтобы этот подарок не отложили на дальнюю полку.

Есть конечно несколько тривиальных вариантов, над которыми не нужно даже и заморачиваться –это букетик обычных тюльпанов либо конфеты – и универсально, и просто, и …банально, мужчины!

Ведь посудите сами – просто цветы – завянут, учитывая погодные условия (на 8 марта не всегда тепло), а просто конфеты – скушаются с кофе и памятного презентика не получится. Другое дело, если конфеты или цветы будут красивым дополнением к подарку любимой женщине, создавая, так сказать, «теплый» фон.

Если вы не пасуете перед трудностями и решили действительно постараться, тогда запасайтесь терпением, сейчас будет ликбез по подаркам любимой.

Цветы, конфеты – в важности и предназначении этих подарков мы уже разобрались, мягкие игрушки – приятно, но в тот же ящик к конфетам. Что касается парфюма – то здесь сюрприз получится вряд ли, поскольку его нужно выбирать либо с вашей девушкой, либо покупать такой же точно, какой стоит у нее на туалетном столике. В общем, для неожиданного сюрприза не вариант, а ошибиться с запахом, это равносильно как нанести на себя освежитель для воздуха – и обидеть потом вас не захочется, дорогие мужчины, и выкинуть жалко – придется брызгать в ванной комнате. Шутка)

1. Какой все же подарок ей подарить?

А вот нижнее белье – это шикарный подарок на 8 Марта для вашей любимой. Ее горящие глаза, легкий румянец на щеках и столько нетерпения открыть заветный пакетик и посмотреть что там – дорогого стоит, и вы, мужчины, это точно оцените.

фото_одри2.jpg

Но собираясь в магазин нижнего белья вы наверняка нарисовали уже множество умопомрачительных вариантов, какие же кружева вы хотите видеть на ней  - либо это роскошный бюстгальтер, а в ансамбле к нему изящные трусики, или же это сногсшибательное бюстье, удлиненный низ которого сексуальной паутинкой ляжет на ее безупречную кожу..

Или же собираясь в магазин нижнего белья вы понятия не имеете – что это такое и с чем его «едят», но полны энтузиазма и желания разобраться.

В любом случае, поход по магазинам, чтобы выбрать белье в подарок, должен быть подготовленным со всех сторон.

2. Как же правильно выбрать нижнее белье и что для этого вам необходимо знать?

Дорогие мужчины, все вы когда-нибудь хотели почувствовать себя агентом специального назначения 007 и сегодня у вас есть этот уникальный шанс. Ведь вам придется сделать невозможное – определить размер белья, который носит ваша любимая девушка.

3. Как определить размер нижнего белья?

Зачастую любимые мужчины нам дарят роскошные и баснословно дорогие комплекты нижнего белья …неправильного размера. И вроде вот он лежит такой красивый, аккуратная чашечка, дорогая отделка и кружево, а цвет вообще сказка – одеваешь его, а он не сидит и его  невозможно носить. Постоишь перед зеркалом 5-10 минут, прикидывая, надеть его сегодня или пусть полежит еще, потом со вздохом убираешь это красивое музейное белье «не по размеру» в ящик и плетешься надевать удобный любимый старый лифчик, который нигде не жмет и комфортнее его нет на белом свете.

Вот чтобы такой неприятной ситуации не было, вам нужно знать, что размер бюстгальтера состоит из цифры и буквы. Цифры означают охват груди, а буквы – глубину чашки. Но не хочу вам, мужчины, забивать этим голову, просто такой небольшой лайфхак – когда ваша девушка уедет на фитнес или к подруге на чай, откройте заветный ящик с нижним бельем – и подсмотрите размер на одном из ее любимых лифчиков. Его обычно прописывают на тактели сзади, возле застежки.

Теперь, когда половина секретного задания выполнена, нужно решить, какого цвета нижнее белье ей подарить.

4. Как выбрать правильный цвет нижнего белья?

Чтобы определиться с цветом вам опять нужно будет заглянуть в ящик с ее нижним бельем и оценить – какие оттенки она любит больше всего. Но чтобы точно не прогадать – выбирайте классику – белье черного, синего и белых цветов. Красный цвет – тоже классика, но не все женщины выбирают такую классику. Поэтому, если вы заприметили в нижнем белье вашей ненаглядной 50 оттенков красного, смело отправляйтесь на поиски 51-го оттенка)

Итак, когда вы сделали уже невозможное – определились с размером нижнего белья и его цветом, предлагаю переключить свое внимание на фасон белья.

5. На что нужно обратить внимание при выборе фасона белья?

Выбор фасона белья – тоже дело щепетильное и важное, поэтому не зря вы на спецзадании как секретный агент самой королевы (Королева – это, конечно же, ваша дама сердца).

Есть основной нюанс для определения правильного фасона белья для девушки, практически 100% выбора зависит от ее фигуры. Если она стройная и хрупкая с изящными формами, то, как нельзя лучше, ей подойдет бюстгальтер с эффектом пуш ап, который визуально увеличит грудь на пару размеров и оформит ее в соблазнительное декольте. Роскошным подарком станет бюстье с пуш апом, которое очень актуально среди прекрасного пола.

Если же у вашей девушки пышные аппетитные формы, тогда и поддержка у таких аппетитных форм должна быть надежная. Отдайте предпочтение бюстгальтерам с мягкой либо формованной чашкой, с боковыми косточками на широких бретелях. Такой бюстик будет комфортным для каждодневной носки, разгрузит спину, а бретели не станут натирать плечи.

фото_одри3.jpg

Помимо всего обратите внимание на фасон трусиков, который также играет огромное значение. Не спешите выбирать трусики-стринги, потому как не все девушки их любят. Вы не ошибетесь, если выберете трусики-бразилиана либо трусики-слипы.

6. Определяемся с выбором ткани нижнего белья

Выбор ткани напрямую зависит от вашей задумки, мужчины. Если вы хотите преподнести своей девушке комплект для ежедневной комфортной носки, тогда стоит выбрать белье из хлопка, вискозы, микрофибры и сатина. Белье из таких тканей очень комфортно для постоянного ношения и у вашей девушки не будет дискомфорта.

Но если вы хотите подарить любимой сексуальный и эротический комплект для особенных совместных вечеров, тогда выберете белье из высококачественных искусственных тканей или натурального шелка. Такое белье будет стоить на порядок дороже, но на теле оно будет настоящим произведением искусства из тончайших кружев и узоров.

7. Где лучше купить нижнее белье?

Пройдя весь этот квест – можете гордиться собой, задание уровня самого Джеймса Бонда выполнено. Осталось дело за малым – выбрать подходящий салон нижнего белья. Либо, чтобы облегчить себе задачу и сэкономить время, зайдите на https://www.odry.ua и выбирайте нижнее белье здесь. Благодаря большому количеству фильтров вы сможете подобрать и правильный размер, и тип ткани, и цвет, а также не прогадать с типом фигуры своей избранницы.

8. Что делать, если так и не получилось выяснить размер нижнего белья?

Если все шпионские ухищрения не удались и она держит свои лифчики на замке, и посрезала все этикетки, то остается последний способ! Устроить сюрприз - поход в салон нижнего белья вдвоем с любимой. А потом сразу ужин и тестирование!

Хорошего вам 8 марта, мужчины!



Поделись с подружками :