Бренд одежды ДольчеДонна - совершенный lookbook от дизайнера Елены Голец

Поделись с подружками :

Одежда от DOLCEDONNA – вещи для активных, модных, современных женщин. Известный украинский бренд был основан талантливым дизайнером Еленой Голец, которая входит в десятку ведущих модельеров Украины. Все её авторские роботы выполнены в собственном особенно узнаваемом стиле, что проявляется в тяге к асимметричным комбинациям цветов, деталей, фактур.

Нередко украинские дизайнеры подчеркивают стремление бренда идти в ногу с европейской фешн-индустрией, выпуская продукцию люксового качества в рамках приемлемой ценовой политики для украинского покупателя.

Украинские дизайнеры платья которых выполняются вручную из изящных итальянских тканей и высококачественной фурнитуры, очень ценятся во всем мире.

Дизайнерская одежда – это всегда стильно и качественно

Каждая вещь — это элегантный крой, качественная ткань, оригинальный стиль. Кутюрье Елен Голец вкладывает душу в каждый отдельно взятый наряд, реализуя идеи в ключе собственной философии и взгляда на мир.

Женская одежда от украинского дизайнера Елены Голец в коллекции осень-зима 2018-2019 выдержана в классическом стиле. Пальто, пуховики, платья, юбки, брюки, жакеты и блузы отлично дополняют женский силуэт.

Лаконичное и удобное дизайнерское пальто, пуховик, пончо унисекс выполнено из мягких теплых материалов. Прямой или трапециевидный силуэт подчеркивает решительность и самостоятельность современной женщины.

Платья, юбки, блузы для изящных романтических образов также остаются в рамках классицизма. Брендовое платье DOLCEDONNA создано в стиле минимализм. В нем отсутствует излишний декор. Вместо этого делается акцент на прямых линиях в силуэте, на материале, разнообразной цветовой гамме, контрастных воротниках и поясах. 

Женская одежда от украинского дизайнера Елены Голец: преимущества бренда ДольчеДонна

Фирменные вещи на dolcedonna.com.ua это:

  • изысканные решения – каталог интернет магазина постоянно пополняется интересными дизайнерскими новинками;

  • итальянские ткани и фурнитура – каждой женщине будет приятно носить такую одежду, наряды качественные и универсальные;

  • разумная цена – за счет того, что дизайнерская одежда изготавливается в Украине, ее стоимость намного ниже зарубежных аналогов, поэтому она более доступна для украинского покупателя.

В магазине DOLCEDONNA часто проходят сезонные акции и распродажи.


Поделись с подружками :