Освежаем дом к празднику: как встретить Новый год в чистоте

Поделись с подружками :


Новый год – отличный повод подводить итоги: отбросить ненужное и создать пространство для чего-то неизвестного. Конечно, разбираться с прошлым – непростая задача, но вот от чего точно легко отказаться, так это от пыли. Особенно, если в этом помогает беспроводной пылесос Electrolux 
PURE F9.


   Предпраздничные уборки – традиция международная. Где-то мебель летит в окна прямо в новогоднюю ночь, а где-то достаточно вышвырнуть хлам и сор, что накопился за прошлые 365 дней. Мы к радикализму не призываем и предлагаем просто критически осмотреть свой дом. Кажется, что уборки проводятся регулярно, но бывают такие укромные уголки, куда добраться непросто или вовсе лень. Так вот с Electrolux PURE F9 такие заповедники пыли могут навсегда остаться в прошлом.

Мощность и эффективность обычного пылесоса здесь объединены с уникальными возможностями и дизайном беспроводных моделей. Беспроигрышное сочетание для тех, кто решил разобраться с пылью всерьез. Говоря языком цифр, пылесос за один заряд аккумулятора убирает до 180 м2. Отсутствие проводов, малый вес, набор дополнительных насадок и уникальный механизм перемещения основного блока обеспечивает гибкость уборки каждого сантиметра дома – от пола под низкой мебелью до самых удаленных участков потолка. При этом высоту поможет отрегулировать телескопическая труба, а подсветка на щетке не позволит скрыться ни единой пылинке. 5-ти ступенчатая система фильтрации позволяет удержать внутри более 98,6% частиц пыли и других аллергенов. Как результат - здоровый воздух в Вашем доме.

Что немаловажно, уборка больше не должна быть повинностью. С PURE F9 можете прервать уборку в любой момент, ведь у пылесоса есть функция самостоятельной вертикальной парковки. Оставить пылесос можно в любом месте, и он не будет занимать много пространства, а подождет, когда вы снова к нему вернетесь. Важный нюанс – для разных поверхностей можно использовать разную мощность, что позволит и качественно убрать, и не повредить хрупкие элементы интерьера. Еще одна уникальная функция в PURE F9 - это авто режим, благодаря которому пылесос сам понимает, какую именно поверхность вы сейчас убираете, и автоматически подстраивает свою мощность.

   Предновогодняя уборка – возможность начать новый этап со свежими мыслями и в чистом доме. А вместе Electrolux PURE F9 убирать можно с отличным настроением и ни секунды не сомневаться в идеальном результате.


Поделись с подружками :