Доброчинний StandUp вечір iCharity у столиці України

Поделись с подружками :

У столиці відбувся доброчинний StandUp вечір iCharity. Відомі українські коміки безкоштовно розважали гостей, а наприкінці заходу організатори влаштували аукціон. Які лоти знайшли своїх господарів і на що витратять зароблені кошти.

332 тисячі гривень. Саме таку суму вдалося сьогодні зібрати на аукціоні під час доброчинного StandUp-вечора iCharity. Усі кошти направлять тим, хто цієї зими найбільше потребує тепла.

"Первый детский дом, который мы посетим уже 19 числа, прямо на святой праздник святого Николая. У моей дочки как раз день рождение, ей три года, мы соберемся всей нашей дружней компанией и поедем в первый детский дом и будем радовать деток. Мы подготовили много сюрпризов - аниматоров, шоу, это будут не только теплые вещи, мы им почитаем, мы с ними поиграем, слепим снеговика, мы в первую очередь подарим им свою любовь", - наголосила організатор  StandUp вечір iCharityАнна Воронцова, засновниця благодійної програми "Подушка добра» та віце-президент ГО «Спілка жінок України». Анна Воронцова також зазначила «Понятие благотворительность у каждого свое  . Я, наверное, эгоистка и просто получаю от этого удовольствие. Какое-то невероятное удовольствие оттого, что  вижу  глаза детей . Мне это дает массу любви. Мы живем в такое время, когда понятие «любовь» девальвировано. Каждый человек ощущает нехватку любви, нежности, тепла. Я, как счастливый человек, получаю такую лавину тепла, добра, любви, что потом очень долго этим живу. Кроме того, я живу с ощущением сопричастности к изменению действительности в прямом смысле этого слова. Я понимаю, зачем я живу на этой земле».

"Мы гордимся тем, что сегодня к нам пришло такое большое количество людей, с открытыми сердцами, готовые помочь деткам. Мы собрали достаточно большую суму сегодня и за это большое спасибо нашим небезразличным гостям. Завтра эти деньги отправляться уже в детские дома, точнее - на покупку теплых верей", - зазначила організатор заходу Дар'я Володіна, гендиректор піар-агенції icreations.аgency.


Організатори кажуть - у дитячі будинки усі подарунки повезуть особисто. Адже, окрім теплих речей, напередодні свят мають ще чимало сюрпризів для малечі.


 

На аукціоні були продані такі лоти: 

  1.   Волшебный имбирный пряник с изображением звезды юмора Игоря Ласточкина от талантливой учасницы шоу "Рассмеши комика. Дети", Насти Максимовой     боксерские перчатки с автографом легендарного в прошлом боксера, а ныне мэра Киева Виталия Кличко
  2.    Ужин с Юлией Гершун. Ее образ не сходит с именитых обложек мирового глянца. Телеведущая, актриса, обладательница самых престижных наград в сфере fashion&beauty, топ-модель мира 2017 , Миссис Вселенная 2018
  3.    лот от невероятной Ирины Галай.Просто представьте, эта хрупкая девушка - первая украинка покорившая Эверест. Её рассказы об альпинизме захватывают сердца, а у вас есть возможность не только послушать их в живую, но и приобрести тренировку по скалолазанию от Ирины.
  4.  Синее кольцо с бриллиантом 0,2 ctот Александры Кучеренко, телеведущей и Мисс Украина 2016.Доказано: бриллианты оберегают, защищают, приносят удачу, успокаивают эмоциональную и психическую боль, да и просто радуют глаз! 

 

Уже сьогодні організатори почнуть купувати теплі речі, які відправлять у 77 дитбудинків по всій країні. Там вони зігріватимуть понад чотири тисячі дітей.Збір коштів триває і лоти, які не були придбані перейшли в «тихий» аукціон. Будь-який бажаючий може ознайомитись зі списком цих лотів на сторінці заходу і приєднається до збору грошей.                               

 

 

Поделись с подружками :