Секрет взаимопонимания в браке

Поделись с подружками :
Мы все знаем, что счастливый брак — это про активные действия. Семейное счастье создается, строится, лепится. Выбирайте подходящий глагол. А чтобы все активные действия как можно чаще приводили к позитивному результату, стоит развивать у себя особенные привычки.


Пять привычек для счастья в браке

Принятие

Когда пройдет влюбленность, станет ясно, насколько партнеры в паре принимают друг друга. Быт, переезд на новую квартиру и ремонт, приезд родственников в гости – эти события покажут уровень принятия. Учитесь сдерживаться, уважать мнение и выбор мужа. Иногда и вовсе стоит замолчать, не издавать ни звука, особенно, когда ситуация накалилась.

Ответственность

Ваши отношения не должны зависеть от настроения. Даже если выдался отвратительный день, присутствие мужа не должно отягощать. Находите в себе силы быть с ним, не изолироваться. А в дальнейшем поддержка партнера сгладит все углы.

Такая ответственность таится даже в мелочах: предупреждать, если задерживаешься, встречать поздно с работы, даже если поругались, идти, может быть молча, но вместе.

Позитивность

Будьте позитивны в отношениях. Например, спрашивайте у партнера о самом приятном событии дня. Тогда ваши разговоры будут начинаться с хороших вещей. Это не значит, что серьезные темы нужно опустить, просто не стоит начинать с них беседу.

В каждом дне проявляйте позитив к друг другу, например, посылая приятные и вдохновляющие смс.

Растут вместе

Готовность развиваться и меняться, искать новые точки пересечения интересов. Уважать новые интересы партнера или изменившиеся обстоятельства, связанные с ответственной работой.

Легкость на подъем

Перестановка в квартире, смена имиджа, поход в ресторан или аквапарк — все это позволит укрепить семейные отношения.


В каждой семье — особые взаимоотношения, свои правила, ценности, взгляды на счастье и любовь. Конечно же, «любовь до последнего вздоха» существует не только у Шекспира. Есть союзы, в которых люди вместе до глубокой старости.

Поделись с подружками :