Лучший мой подарочек

Поделись с подружками :

Накануне праздников опять становится предельно ясно, что сделать хороший подарок – непростая задача. Ведь он должен быть приятным, полезным, таким, чтобы радовал и приносил удовольствие, и еще, желательно, был не слишком накладным для дарителя…

Все, прекращайте ломать голову, ведь мы знаем, какой подарок соответствует всем этим пожеланиям: натуральная украинская косметика от ТМ ЯКА.


На сайте ТМ ЯКА вы можете найти готовые подарочные наборы, но составить их самостоятельно – еще интереснее. Так вы сможете задействовать индивидуальный подход и выбрать самое-самое лучшее для близких и любимых, как по мерке. А выбирать есть из чего – новая Косметическая серия ТМ ЯКА состоит из пяти линий: «Алоэ Вера», «Лаванда», «Цитрус», «Витамины и Минералы», «Ваниль», и в каждой из них много замечательных средств, которые порадуют любую женщину.


Для мамы


Подарите мамочке немного релакса с пеной для ванны «Ваниль». Пусть ее окутает деликатный аромат ванили и нежная пена, а весь мир подождет. Сохранить ощущение мягкости после ванны поможет невесомое молочко для тела из этой же серии, которое увлажняет и повышает тонус кожи, или масло для тела «Ваниль-Кокос» – оно расслабляет, будто отдых на райском острове.

Можно позаботиться и о неутомимых маминых руках: крем-мыло «Ваниль-Корица» будет очищать кожу, не пересушивая ее, а крем-гель для рук «Увлажнение и уход с алоэ вера» питать и омолаживать.


Для подруги


Ей точно не помешает дополнительный источник энергии, и им может оказаться гель для душа «Капучино», если подруга предпочитает кофе, или «Цитрусовый бергамот», если она любительница освежающих ароматов. Приятным завершением водных процедур станет цитрусовый мусс для тела – легкий и прекрасно увлажняющий кожу.

Чтобы быть в мировом тренде на все натуральное, подарите подружке натуральное мыло: «Апельсин – Ваниль» с «вкусным» ароматом и регенерирующим действием или «Голубая глина» для деликатного ухода за комбинированной кожей. А чтобы показать ей, что она для вас – настоящее золото, преподнесите ночной крем для лица с биозолотом, увлажняющий и повышающий упругость кожи, и сыворотку из этой же серии, которая усиливает действие крема.


Для себя


Это шанс осуществить свои тайные желания! Вам ведь хочется быть стройной и красивой, тем более накануне пляжного сезона? Уверены, что абонемент в фитнес-центр вы себе уже подарили, давайте добавим к нему скраб для тела «Лаванда» с великолепным ароматом и прекрасным действием – скраб избавляет от сухости кожи и делает ее гладкой. А также аппетитное обертывание «Кофе с шоколадом», которое содержит кофеин и борется с целлюлитом.

Побалуйте себя деликатесом – дневным кремом для лица с красной икрой, который возвращает лицу здоровый цвет, насыщая кожу ценными веществами, в том числе Омега-3. Усилит эффект сыворотка из той же серии, не забывайте об этом приятном бонусе.

И чтобы быть ухоженной с ног до головы, подарите себе шампунь «Алоэ Вера» для укрепления волос, и обязательно – чудесное масло для восстановления кончиков волос «Облепиха».


Поделись с подружками :