Осень с SOVA

Поделись с подружками :

В преддверии нового сезона, ювелирный дом SOVA уже готов предложить современным модницам разные стилевые решения для идеального образа этой осени.



Одним из основных трендовых цветов, Panton выделил яркий красный или Aurora Red.

O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\красный.jpg

Сочетание черного с красным – это классика, которая никогда не выходит и з моды. SOVA предлагает несколько вариантов гарнитуров черного цвета для комбинации с Aurora red total look.

Первый – это сережки и кольцо из коллекции «Идеал» с черным жемчугом. Аккуратные, удобные сережки в новом исполнении ювелиров SOVA, станут универсальным дополнением как для casual look, так и для вечернего свидания.


O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\красный 1.jpg

Керамика не перестает покорять сердца современных модниц. Именно поэтому, мы предлагаем еще одно не менее стильное ювелирное дополнение к осеннему образу – сережки из черной керамики с вставкой из белого золота и оригинальное кольцо с россыпью бриллиантов, коллекции «Smart&Beautiful».

И последний, но не менее эффектный вариант – это гарнитур из коллекции «Механика». Сережки и кольцо выполнены с элементами цепочек, которые придадут образу свой, особенный стиль и привлекательность.

«Taupe» дословно переводится с английского как «серо-коричневый» или «темно-серый», но это совсем не мрачный и не скучный оттенок. Это теплый, нюдовый цвет, в котором есть переливы кофе с молоком или с кремом-брюле, оттенки старой, выцветшей древесины и нотки молочного шоколада)

C:\Users\kseniya.tyurina\Desktop\2-2.jpg

Если в предыдущем образе, мы предлагали игру на контрасте, то, подбирая украшения для сочетания с одеждой в оттенках «Taupe», стоит подчеркнуть необычную гамму и дополнить ее украшениями из желтого золота или гарнитуром со вставками яркого цитрина.

O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\Taupe .jpg

Сережки и кольцо из коллекции «Гренадин» с ярким цитрином не только подчеркнут уникальность выбранного цветового решения, но и добавят теплый акцент всему образу.

Гарнитур из желтого золота коллекции «Механика» - это возможность придать образу легкости и очарования)

Следующим, Pantone выделил привлекательный Lush Meadow или изумрудно-зеленый. Цвет таинственный, как и само название)

O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\Изумрудный-1.jpg

O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\Изумрудный-1.jpg

Если ты выбрала Lush Meadow в качестве основного цвета для осеннего total look, будь готова к восхищенным взглядам прохожих. Изумрудно-зеленый оттенок придаст образу уверенности, гармонии и особенной энергии.

Выбирая украшения для такого сочетания, очень важно не перегрузить образ. Стильные, футуристические каффы в сочетании с массивным кольцом коллекции «Мегаполис» - простой и лаконичный выбор для casual look.

Нежный гарнитур из колье и сережек «Идеал» с белым жемчугом – станет изящным дополнением для вечерней встречи, романтического свидания или премьеры нового кинофильма.

O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\ivory blue.jpg

O:\КОМАНДЫ\МАРКЕТИНГ\Тюрина Ксения\Press\подборка осенняя\ivory blue 1.jpg

Airy Blue – это светлый и чистый, приближенный к холодному серому, оттенок. Воздушность, грация и элегантность – три основные характеристики его настроения. Глубина синевы сапфира в сочетании с россыпью бриллиантов в гарнитуре коллекции «Фамильные ценности» - завершающий акцент для воздушно голубого total look наступающей осени.


Поделись с подружками :