Как в поездке без утюга привести в порядок мятые вещи

Поделись с подружками :
Эксперты рассказали, как разгладить вещи в транспорте  без утюга. Также как  запаковать чемодан, чтобы одежда не мялась.
Дедовский метод
Предать вещам нормальный вид можно без утюга. Для этого нужен уксус, питьевая вода и кондиционер для волос. Возьми столовую ложку каждого средства и добавь два стакана воды. Смесь взбалтывай в бутылке и распыляй на мятые участки. Потом на несколько минут повесь одежду на вешалку. Она высохнет и распрямится.

Скрути валики
Складывать бережно вещи не нужно. Ведь после тряски в чемодане ровные стопочки превратятся в беспорядок. Лучше скручивай из них валики. Также клади вещи плотно друг к другу, чтобы не оставалось свободного места.

Мнущиеся - наверх
Если нужно упаковать пиджак или рубашку сначала положите в багаж всё тяжёлое. Кроме того, плечики пиджака наполни мягким нижним бельём. Например, носками, трусами и бюстгальтерами. Наверх него клади нежные вещи. По бокам чемодан лучше всего заполнять валиками.

Все под пресс
Распаковывая багаж, помятые вещи разложи на ровной поверхности. После чего положите сверху на них что-то тяжёлое. Например, справочник. За ночь заломы должны разгладиться.

Читай также, как не переплачивать за багаж: советы путешественников.
Поделись с подружками :