Alex Zakharchuk о жизненных ценностях, творчестве и служебных романах

Поделись с подружками :
Его сердце свободно, а сам он полностью поглощен работой и творчеством. В интервью он рассказал о том, были ли служебные романы в его жизни и почему он ценит каждый миг и помнит о том, что живем один раз.

Alex, наверное, вы не только поёте «Живем один раз», но и придерживаетесь этого лозунга по жизни. Расскажите, в чем это выражается? 
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что жизнь слишком быстротечна. И те минуты, которые я, например, сейчас трачу на разговор с вами больше повторяться. Поэтому я учусь ценить и ловить каждый момент, наслаждаясь тем, где я и с кем. Каждый вечер я благодарю высшие силы за прожитый день, за пережитые эмоции, знакомства, встречи и полученные знания и уроки. 


Кстати, в вашем клипе «Живем один раз» вы весьма хорошо играете с главной героиней. Или это не просто главная героиня клипа? 
С главной героиней Роксоланой мы познакомились прямо на съемочной площадке. Просто произошел тот самый коннект между нами и нам было очень комфортно и весело работать вместе. Поэтому вжиться в роль влюбленной пары было несложно. Кстати, признаюсь, я сильно переживал за реакцию ее мужа, Димы Левковского, который присутствовал на съемке и, кстати, был арт-директором нашего проекта. Он же, вместе со своей командой продакшна «I’m a rockstar» занимался постпродакшеном и всей компьютерной графикой, на которой, собственно, и строилось все видео. Но Дмитрий ко всему относился очень профессионально, ведь работа есть работа. Никаких косых и злых взглядов в нашу сторону не было (прим.авт. - улыбается). 

Были ли у вас романы после съемочных площадок? 
Предпочитаю разделять работу и личную жизнь. Но в те времена, когда я работал на ТВ, признаюсь - пара романов на съемочной площадке было. Искусство и круглосуточное нахождение в павильоне объединяет (прим.авт. - смеется). 

А есть ли другие песни из вашего репертуара, в которых вы тоже хотели бы призвать к действию своих поклонников?
Думаю, в каждой из моих песен есть призыв. Призыв жить, любить, дорожить тем, что есть. Я парень скромный, но считаю, что текстов из серии «что вижу, то пою» у меня нет. 

В вашем новом альбоме достаточно много песен как для начинающего артиста. Скольким людям они посвящены? 
Мы собирали материал четыре года и, кстати, не все записанные песни вошли в первый студийник. Песни моего авторства посвящены разным людям, ведь писались они в разное время моей жизни. Некоторые посвящены не конкретному человеку, а, скорее, пережитой эмоции. 

Не хочется ли записать резонансный трек на социальную тематику? 
У меня есть песня «Рай на Земле». Когда я ее записывал, это была просто красивая история о любви. А потом мои слушатели начали говорить о социальных подтекстах в ней. Здесь все зависит от угла, под которым ты смотришь на нее. Мне нравится, когда люди находят в моих песнях что-то абсолютно разное. Ведь сколько людей - столько и восприятий, мнений. А если говорить о чисто социальном треке - вокруг столько всего социального и политического, что мне не хочется в это ввязываться. По крайней мере пока. 

Поговорим о личном. Как обычно вы ухаживаете? Как девушке понять, что она вам нравится? 
Ой, да все стандартно: ужины, прогулки, походы в кино и театры, цветы и воздушные шары, катание на машине по ночному городу. Было, конечно, что и песни посвящал. 

Занято ли сердце Alex Zakharchuk?
В данный период мое сердце занято работой, друзьями и родными. И меня это пока устраивает. Но я всегда открыт к чему-то новому. Просто нет цели завести отношения и упасть в омут с головой. Всему свое время.
Поделись с подружками :