ЕВГЕНИЙ ГАШЕНКО ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ МАЛЕНЬКОГО СЫНА

Поделись с подружками :

Молодой папа, актер «Дизель Студио» отметил День отца вместе с коллегами из сериала «Папаньки», женой Олей и двухлетним сыном Иваном


Накануне премьеры первого сериала «Папаньки» «дизеля» собрались вместе на празднике #Деньтата от ICTV. Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Олег Иваница, Евгений Гашенко и Максим Нелипа явились полными семейными подрядами. Знаменитости с удовольствием сажали деревья со своими детьми, фотографировались с поклонниками, раздавали автографы и развлекались вместе с публикой. Кстати, на празднике собрались и актерские семьи «Папанек»: киношный сын Егора Крутоголова - Демьян Шиян, дочери Евгения Сморигина – Вероника Лукьяненко и Кира Подольская.



- На «День Отца» я приехал со своим сыном Ваней и любимой женой Олей. Мы посадили первое деревце вместе с малышом, - рассказал Евгений Гашенко. - Это было очень круто и главное весело. Я отчеканил монетки для сына на память. Также мы фотографировались с людьми. Правда не во всех конкурсах участвовали, так как Ванечка еще маленький. Музыка, кстати, была прикольной, и мы успели потанцевать.


На праздник Женя практически не отходил от своего сына. И даже дерево они сажали вместе. Помогал посадить иву звездному отцу и Лев Крутоголов. Участвовали с удовольствием в процессе и дети Евгения Сморигина – Леша, Лиза и Саша вместе с Вероникой и Кирой. Все желающие могли сыграть в живую игру «Angry birds», сразиться в костюмах сумоистов, поиграть в дартс, а также пострелять из настоящего лука или арбалета.


Не пропустите самую премьерную премьеру комедийного сериала «Папаньки» уже 24 сентября, в понедельник, в 21:30 на ICTV.

Поделись с подружками :