«Семейные встречи с Габриэллой Массангой на «5 канале»

Поделись с подружками :

Телеведущая, актриса и автор программы "Семейные встречи" Габриелла Массанга на одном из мероприятий познакомилась с известной актрисой Наталией Васько.

      Я была приятно удивлена ее открытостью и искренностью. Мы обменялись телефонными номерами, и я пригласила Наталью с мужем в свою авторскую программу «Семейные встречи», которая выходит на «5 канале». Сегодня я хочу познакомить и вас, читатели журнала «Натали», с этой талантливой актрисой.

 

5 фактов о Наталии Васько

1.Родилась в небольшом городке Червоноград во Львовской области.

2.С детства мечтала быть актрисой.

3.Окончила Киевский государственный университет театрального искусства имени Карпенко-Карого.

4.В 2017 году стала лауреатом Национальной кинопремии «Золотая юла» в номинации «Лучшая актриса первого/второго плана») в фильме «Гнездо горлицы».

5. Имеет дочь от первого брака.

 

Красивая, умная, успешная и востребованная актриса, еще будучи студенткой работала в Театре драмы и комедии на Левом берегу, а после окончания ‒ в Молодом театре. Однажды Наталия бросила актерское поприще, поскольку первый муж был проповедником и считал, что жена священнослужителя не может работать в театре и сниматься в кино. Для нее это было тяжелое испытание. Мне очень понравились ее слова: «Ніколи не зраджуйте свою мрію, хоч як важко б не було». В тот момент я подумала, действительно, если бы не мечта и целеустремленность Наталии, мы так и не узнали бы о талантливой актрисе, которой удается играть сильных, властных и роковых женщин: на ее счету около ста ролей в театре и кино.

 

Мы встретились с актрисой и ее мужем в одном из ресторанов Киева. Андрей очень скромный, он не привык к камерам и интервью. Красив, молод и очень тепло говорит о Наталье. Они познакомились в поезде, когда актриса ехала со сьемок из Одессы в Киев, а Андрей попросился в этот же поезд «зайцем». Когда он увидел Наталью, сразу понял, что это его человек. На вопрос, какая актриса дома, Андрей отвечает: «У нее тонкая душа, независимая. Два года ее завоевывал, доказывал, что не посягну на ее свободу. Наталия сильная, искренняя, активная, добрая, честная, заботливая, человек, который не терпит лжи». Андрей считает, что это была судьбоносная встреча.

 

Ну и, конечно, мне было интересно узнать, какие обычаи сложились у этой семьи. Наталья рассказала о традиции варить борщ: «Смачний борщ кращий за дорогий кагор. А ще у нас люблять налисники».

 

Полную версию интервью можно посмотреть на сайте «5 канала» в архиве программ «Семейные встречи с Габриэллой Массангой» и на YouTube-канале «5-го»:  .


Поделись с подружками :