Успех – это поход за мечтой с положительным результатом!

Поделись с подружками :

Осень понемногу настраивает нас на минорно-романтический лад... Солнечные деньки все реже, а цвет листвы за окном все
ярче. И все чаще по вечерам хочется мечтать, укутавшись в теплый плед, и слушать какую-то особенную музыку – с привкусом волшебства. А еще очень хочется теплых и откровенных бесед. Таких, какой была моя беседа с Shain Lee – талантливой и загадочной певицей, автором собственных песен и просто очаровательной девушкой с невероятно красивым тембром голоса.

ДИАННА ГОЛЬДЭ

  Музыкальный аналитик, сценарист, поэтесса, поэт-песенник, автор свыше 400 песен, которые исполняют известные отечественные и зарубежные певицы.


Как вам кажется, был ли готов украинский музыкальный рынок к появлению такого откровенно проевропейского проекта?

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Я просто верю в своего слушателя, ощущаего, и неважно, где он находится географически. Мы живем в такое время, когда обрести популярность можно очень быстро. Это время digital, и мы, конечно же, используем весь спектр возможностей для популяризации своего творчества. 

Творчество Shain Lee – это му- зыка сердца или продуманный продукт, ориентированный на определенную целевую ауди- торию? Насколько долгим был путь к успеху и признанию?


Это абсолютная музыка сердца!
Я не боюсь экспериментировать с мелодией и словом и не хочу себя ломать в угоду моде. Мое творче- ство – это мой внутренний мир, моя самореализация, мое сокровенное. Об успехе, конечно, еще рано го- ворить, хотя я очень амбициозный человек. Наверное, даже получив «Грэмми», я буду считать, что это – не абсолютный успех, а очередной этап моего пути.


А что такое успех? И чем вы готовы пожертвовать ради успеха на мировой музыкальной арене? 

Любой успех – это поход за мечтой с положительным результатом. Я православный человек и не верю в жертвоприношения ради чего-то. Все нужно делать по любви. И тогда даже обстоятельства, которые могли бы стать преградой, вдруг превра- щаются в ступеньку наверх.


Стоит ли быть в шоу-бизнесе самим собой? И какая она ваша публика?


Думаю, каждый человек имеет множество вариантов «себя»! Как узнать, какой из них настоящий? Может быть, какой-то один, а может быть, и все... Моя публика – это люди, которые любят музыку с характером, живое исполнение и откликаются сердцем на красивые гармонии. 


Три факта о Shain Lee, которых не знает никто.


Первый – это то, что я очень боюсь смотреть фильмы-катастрофы, но упрямо продолжаю это делать. Второй – я очень стеснительный человек. Ну и третий – я абсолютно не люблю спиртное! 



Если бы вам сказали, что любое ваше желание или мечта исполнится, но для этого нужно будет сказать кому-то «прости», кому-то «прощай», а кому-то «никогда», кому бы вы сказали эти слова и почему? 

Хм... интересный вопрос... «Про- сти» я сказала бы близким, потому что иногда бываю довольно резкой. «Прощай» – человеку, которого дав- но следовало бы отпустить, но я не делала этого из личного эгоизма. А вот «никогда» – это вообще не мое слово. Невозможно что-то предпо- ложить на все 100%. Проверено!


Ваш самый дерзкий или самый неожиданный поступок, о кото- ром вы никогда не пожалеете?

 Однажды один очень известный человек позволил себе оскорбление в мой адрес. В этот момент я нахо- дилась на сцене, а потому ответила ему прямо в микрофон. Музыканты уже подумали, что продолжения концерта не будет, и начали соби- рать инструменты. А этот человек оценил мою ответную дерзость как Поступок и сказал, что я – кру- тая! С тех пор мы с ним дружим. Хотя в тот момент я где-то сама себя испугалась: ого, сколько во мне этих самых внутренних «я», среди которых есть такое, которое вполне способно на неожиданные поступки!



   Современная женщина научилась вести бизнес, может за себя постоять, достигает успехов в различных сферах жизни... А каким должен быть мужчина, который смог бы покорить такую женщину? Какими качествами он должен обладать, как думаете?


Прежде всего – чувством юмора. Для мужчины это просто необхо- димое качество. Я не люблю все эти интриги и военные действия в отношениях, поэтому сразу, на берегу, предлагаю сдаться! 


Традиционные пожелания на- шим читательницам от Shain Lee.

 Девушки, читайте книги, жур- налы, самосовершенствуйтесь и верьте в себя. Ведь каждая из нас – уникальна! 








 








 





 





 













 













Поделись с подружками :