Анна-Мария презентуют новый клип на песню "Чому"

Поделись с подружками :
Может ли в каждой уникальной истории любви быть что-то похожее? Только если девочки-близняшки влюбились в мальчиков-близнецов. Свою интерпретацию этой удивительной истории предложили девушки из популярного украинского дуэта "Анна-Мария" в клипе на сингл "Чому".



Режиссером этого клипа стал Юра Движон - неординарный украинский клипмейкер, который своими работами пытается не только поразить, но и закрепить за украинской музыкой престижное место на зарубежном пьедестале. К слову, Юрий выступил не только автором красивой картинки, но и соучастником событий, ведь тоже имеет брата-близнеца.


Анна: "Наверное, самый часто задаваемый вопрос нам : "а влюблялись ли Вы в одного парня?" В этом клипе как раз эта тема и раскрывается. В нашей жизни действительно был такой случай.  Правда, это было в 6 классе." 

Мария: "В нашем клипе есть история. Но при этом, мы постарались сделать такое видео, которое даст зрителю ощущение, что он побывал на нашем концерте."

В нескольких эпизодах клипа Анна и Мария сами играют на гитаре и барабанах. 
Причём , если с гитарой сестры "дружат" давно , то игру на барабанах пришлось осваивать специально для съёмок клипа.



Комментарий режиссера:
"У близнецов часто бывают случаи, когда они могут  влюбиться в одного и того же человека, но не всегда у этого  человека найдётся его копия, которая поможет исчерпать конфликт. Я считаю, что момент  моего сотрудничества з дуэтом Анна-Мария рано или поздно должен был настать, потому что я как никто другой знаю, как это - с первого дня своей жизни иметь брата-близнеца. Мне очень захотелось, чтобы моя первая работа для девчонок была определённым образом символичной в этом плане и несла музыкальность, позитивные эмоции и немного юмора."


И сестры Анна-Мария и режиссёр не скрывают, что вдохновились эстетикой 80-х.  "Это некий минимализм, простота, но все со вкусом и своим уникальным стилем." - говорят сестры.


Поделись с подружками :