АРТИСТЫ «ДИЗЕЛЬ СТУДИО» ВСТРЕТИЛИСЬ С ДЕТВОРОЙ ЖИТОМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Поделись с подружками :

До конца этого года «Дизели» отменили все коммерческие концерты, но рано утром 18 декабря, накануне Дня святого Николая, они исполнили мечту 430 малышей!

  Викторию Булитко, Евгения Сморигина, Александра Бережка и Евгения Гашенко в Житомирской филармонии, на родине Марины Поплавской, встречали ребята со всего региона – дети из больших приемных семей, сироты, с особыми потребностями, из многодетных семей и детки воинов АТО. 

Артисты приняли решение не просто передать подарки в День святого Николая, но лично пообщаться с детьми, рассказать свои истории, исполнить вместе песни, потанцевать и пофотографироваться. Так родился формат праздничной, живой встречи. 

«Какая у вас мечта, сколько денег и кто придумал «Дизель Шоу»?

«Десятки рук! Все хотели задать нам вопросы! Нет ничего душевнее такого общения», - отметил «Дизель» Евгений Гашенко.

От мала до велика дети интересовались жизнью и творчеством артистов – а те сразу предложили задавать вопросы на любую тему! Среди детских вопросов: какая у вас мечта, сколько у вас денег, кем вы хотели стать в детстве, сколько лет вашим детям и что вы им дарите? Девчонки интересовались, как Вика следит за фигурой, мальчишки – кто придумал «Дизель Шоу» и как в него попасть? 

«Понравилось, когда совсем маленький мальчик лет 4-х задал вопрос - почему я до сих пор не замужем? Пообещала, что дождусь, когда он вырастет!», - смеется Виктория. 

Искренними овациями дети приняли и музыкальные номера от Виктории Булитко и Евгения Сморигина, а в танцевальном конкурсе от Александра Бережка участвовали не только вызвавшиеся смельчаки, но и весь зал Областной Житомирской филармонии! 

В память об этой встрече детворе остались футболки от «Дизель Шоу», сладкие подарки от соорганизаторов, автографы и селфи с артистами. Полчаса «Дизели» подписывали открытки и фотографировались с детворой. 

 «Если хотя бы один ребёнок после этой встречи заснул с улыбкой на лице, то все это не зря. Зацепило что таких детей, без родных родителей, много... Но, слава Богу, что есть люди, которые заботятся и любят их – приемные семьи, друзья!» - подытожил Александр Бережок. 

   «Верьте в себя!»

«Мы счастливы, что смогли подарить детворе хорошее настроение и веру в самих себя. Это главная мысль всей праздничной встречи: ВСЕ ВОЗМОЖНО, у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ведь звездами не рождаются, а становятся. И положение, статус, деньги – тут ни при чем. Я сам из простой семьи, мама –воспитатель, папа – водитель, но – они верили в меня, а я очень верил в свою мечту! И стал артистом, как хотел!» - подчеркнул Евгений Сморигин. 

А Евгений Гашенко добавил: “Если у них есть талант к чему-то, они обязательно добьются в этом успеха! Нужно только каждый день, шаг за шагом идти вперёд, с улыбкой на лице! Для нас это была очень светлая и радостная встреча”.

Артисты «Дизель Шоу» благодарят за помощь и содействие в организации благотворительной встречи руководство Житомирской облгосадминистрации, Департамент культуры ОГА, областную Службу по делам детей и администрацию Филармонии им. Рихтера! 

 

Поделись с подружками :