Желания Нади Дорофеевой

Поделись с подружками :
Надя, вы снялись на обложке нашего самого романтичного номера года, посвященного любви, чувственности и отношениям, то есть тому, о чем вы поете. А в вашей жизни есть то, ради чего вы готовы отказаться от любви?

Ни за что на свете не откажусь от любви. Любовь – самое прекрасное чувство! Даже одно из моих тату говорит – All you need is love.

Всегда хотели стать певицей или были другие мечты?

В детстве мне очень нравилось танцевать, на каком-то этапе мы с родителями всерьез задумывались о моей карьере танцовщицы. Для меня мечты равняются цели, и я считаю, что их нужно ставить регулярно. Например, я каждый год загадываю желания, а потом прилагаю максимум сил для их исполнения.

Подруги называют Надю девушка-праздник. Возможно, именно оптимизм и жизнелюбие позволяют ей успевать выступать и записывать новые хиты с группой «Время и Стекло», вести видеоблог, сниматься в ТВ-проектах, кино и заниматься бизнесом.


Стиль группы «Время и Стекло» не спутаешь ни с кем. А кто придумывает все ваши песни и идеи клипов?

У нас настоящая dream team, в которой каждый – генератор идей. Все проекты, будь то песня, клип или новая фотосъемка, мы продумываем все вместе и вдохновляемся друг от друга. Так было и с новой работой «Песня про лицо». Она особенная тем, что «качает» нас самих. И клип получится именно таким, потому что он отражает «Время и Стекло» здесь и сейчас. 


 Не было мысли попробовать себя в каком-то другом музыкальном жанре?

Такие мысли были и есть. До группы «Время и Стекло» я увлекалась индироком и была уверена, что мое серьезное появление на большой сцене состоится именно в этом жанре. Но после встречи с Потапом я стала настоящей r’n’b-чикой. (Смеется.) На самом деле, сейчас все грани между музыкальными жанрами стерты, и все можно назвать поп-музыкой. Реально даже создать оперу, которая станет массово популярной. Поэтому современным артистам повезло творить в удовольствие во всех актуальных стилях.


У вас напряженный график гастролей и поездок, но когда удается побыть дома, чем любите заниматься? Есть у вас какие-то традиции?

Учитывая то, что мы с Вовой редко видимся, обожаем проводить время дома: приготовить вкусный ужин и пересматривать любимые фильмы. В таких домашних вечерах много любви! А все наши традиции связаны с едой, путешествиями и друзьями.

В прошлом году вы снялись в одной из главных ролей в полнометражном фильме.


ПОСЛЕ КИНОДЕБЮТА Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ ПРОЦЕСС!

«Я, ты, он, она». Не случится ли так, что Надя Дорофеева-певица уступит место актрисе?

Думаю, не просто так актеры учатся в театральных университетах, чтобы достичь профессионализма. Не скажу, что актриса во мне сможет опередить певицу. Сцена дарит много эмоций и позволяет певице быть и танцовщицей, и актрисой. Но то, что мне хотелось бы больше сниматься, – это факт. После своего кинодебюта я влюбилась в этот процесс!

Вместе с Лерой Бородиной вы создали концепт-сторкорейских брендов SO DODO. А почему именно корейских? И какую одежду можно там найти?

Меня всегда вдохновлял корейский уличный стиль, а после того, как я впервые побывала в Корее, окончательно
влюбилась в эту страну, ее моду, дизайн... В Сеуле можно найти одежду местных талантливых дизайнеров – вещи,  которые очень необычны для Украины: ярких расцветок, странного кроя, с классными деталями и веселыми принтами. SO DODO просто создан для подбора луков к разным настроениям и подарков к любому событию.

Как пришла идея перевести бизнес в другой формат? Все начиналось с линейки одежды It’s My DoDo – это был мой первый опыт.

Бренд развивался успешно, мы сделали несколько модных коллабораций с украинскими дизайнерами. А когда
времени на создание новых коллекций стало физически не хватать, я поняла, что нужно переходить в другой формат и расти во что-то большее. Так появилась идея создания настоящего магазина, которой я и поделилась со своей подругой Лерой Бородиной. Теперь мы еще и бизнеспартнеры, а нашему SO DODО уже больше года! Это полноценный бизнес и мое любимое дело.

Удается ли на отдыхе забыть о делах, выключить мобильный и не отвечать на письма?

Со мной такое случается редко – бывает, когда график перегружен и усталость накопилась. Перезагрузка понадобилась мне этим летом, и отпуск на Бали стал спасением. Когда я в режиме, постоянно думаю о работе, о новых песнях, проектах и творческих идеях. Но нельзя забывать о том, что восстановление – это важно. Нужно продуктивно работать и уметь отдыхать.

Вы много путешествуете. А есть место, куда тянет возвращаться?

 Лос-Анджелес и Амстердам – оба города с невероятной атмосферой, пропитанные духом свободы и хулиганства, где я здорово провела время в классной компании. Но как бы хорошо ни было в путешествиях, всегда тянет домой, где мое сердце и любимые тапочки.

Если бы выбирали себе самый романтичный подарок, что бы это было?

Это было бы путешествие в новое место. Я желаю каждому открывать для себя новые страны и города, знакомиться с другими культурами и людьми. Путешествия очень вдохновляют и заряжают особенной энергией.

В наступившем году вы снова от кроете себя с какой-то неизвестной нам стороны?

 В планах выход сольного альбома «Время и Стекло» весной и большое шоу во Дворце спорта осенью. Скажу по секрету, что в новогоднюю ночь в 2018-м я загадала желание – сняться в кино. И оно сбылось! В этом году хочется еще глубже и разностороннее раскрыть в себе актрису.


ДОСЬЕ:
 • Участница группы «Время и Стекло», певица, телеведущая, актриса, видеоблогер, бизнесвумен.
• Пением занимается с детства.
• Лауреат многочисленных
музыкальных конкурсов.
• С 2017 г. – тренер талант-шоу
«Голос. Дети».
• С 2018 г. – тренер «Лиги смеха».
• Замужем за певцом и телеведу-
щим Владимиром Дантесом.
Поделись с подружками :