Звезды рассказали о поступках ради любви в День Святого Валентина!

Поделись с подружками :

День всех влюбленных –  самый чувственный день в году! Его невозможно представить  без цветов, сладкого, нежных слов и страстных признаний. В этот прекрасный день мы решили поинтересоваться у наших знаменитостей какие безумные поступки ради своей любви они совершали и какие поступки совершали ради них!


Певец и шоумен Дима Коляденко поделился сразу несколькими своими поступками, ради любви! И рассказал о праздничной премьере песни "Ти моя половина!

“Когда-то я спускался с неба с цветами в руках, выбросил диван через окно, подарил самый дорогой бриллиант в мире. Дима Коляденко готов на все ради настоящей любви! А вообще День всех влюбленных - это отличный повод показать своей половинке искренность своих чувств! И я, как главный святой Валентин, в этом году подарил всем своим поклонникам, моим половинкам новую песню "Ти моя половина"! Она на украинском языке! И я уверен, что станет народной любимицей! Всех с праздником, друзья!”


Певица и Амбассадор возобновляемой энергии в мире, Руслана рассказала о том, что не смотря ни на какие преграды она каждое утро готовит любимому креативные завтраки!

“Я, несмотря на свой невероятно загруженный график, делаю безумные поступки практически каждое утро: я готовлю Саше завтрак, даже если сама еще не ложилась спать. Это я делаю уже 20 лет беспрерывно. Сашка любит просыпаться и видеть такие сюрпризы. Безумия у меня всегда хватало! Я много чего делала ради своего мужа. Уверена, что я украсила его жизнь, как смогла, правда он столько не просил! Он просил ничего такого не делать, но, прости, Саша, так уж вышло.)!”


Александр Прохоров, артист балета D'Arts, участник "Танців с зірками 2" рассказал о своем знакомстве и общении с девушкой в социальных сетях! Вы можете себе представить? Молодой человек запрыгнул в вагон уходящего поезда, так он хотел встретиться с той девушкой!

“Есть у меня очень милая, трогательная история, пропитанная романтикой, с предвкушением на любовную интригу!

Я познакомился с девушкой в социальных сетях, общение было очень интригующим, милым, увлекательным и, конечно же, романтичным! Мы нравились друг другу, долгими часами общались и не могли наговориться. Но, так как девушка была из Львова, с личной встречей все не складывалось, из-за моих гастролей и ее учебы. Но мы пообещали себе, что обязательно встретимся в определенную дату. Все четко распланировали и были в предвкушении. Но как говорится «мы предполагаем, а Бог располагает», судьба решила все по другому.

В очень срочном порядке родители девушки отправляли ее учиться заграницу. А я как раз был в очень длительном гастрольном туре. Взвесив всю ситуацию и просчитав дни я понял, что между днем окончания моего тура и ее вылетом у нас есть только сутки на то, чтобы долгожданная и такая интригующая встреча все же состоялась! Приехав на киевский вокзал я начал искать билет на поезд до Львова конечно же его не оказалось, и билетов на автобус тоже. Но я не сдавался и запрыгнул в вагон последнего уходящего поезда Киев – Львов. Мне удалось растопить сердце проводницы и проехать, так сказать, «зайцем».

Это была очень искренняя, теплая, романтическая встреча, мы целый день гуляли и не могли насладиться друг другом!

Конечно мы поняли, что на расстоянии мы не сможем быть вместе, но до сих пор у нас с этой девушкой очень теплые и дружеские отношения!

И если бы я тогда сдался, то очень жалел бы!”


Певица и автор песен Марина ODOЛЬСКАЯ предпочитает необдуманному безумию хорошенько продуманные сюрпризы! И в этом году таким сюрпризом стал её новый сингл "Небо"!

“Мой язык любви - это подарки. Я очень люблю дарить и получать их! Поэтому самыми романтичными считаю подарки, о которых мечтаю я, или мой любимый человек. Всегда готовлюсь заранее и делаю невероятные сюрпризы тем, кого люблю! Вот и сейчас я долго готовилась, чтобы подарить поклонникам свою новую песню "Небо!”



Художница в третьем поколении, модель, дизайнер - Анна Гомонова поделилась трогательной историей поздравления от тайного поклонника, который так и остался неизвестным!

“Сложно найти человека, которому не нравились бы романтические поступки или знаки внимания, особенно если это касается первой влюбленности. В художественном лицее, где я училась на отделении живописи, чаще объясняли отношения рисуя друг другу рисуночки с амурами и разбитыми сердцами. И вот однажды, когда наступил этот долгожданный День Влюблённых и все стали обмениваться открыточками и поцелуйчиками, мне прислали пару ожидаемых валентинок и все. Придя домой в расстроенных чувствах я села за компьютер и погрузилась в свои дела. Вдруг я заметила странное движение в окне. Сверху начала опускаться огромная корзина с цветами, фруктами и множеством милых объяснений моей уникальности и неповторимости. К сожалению, автора столь романтического поступка я не знаю и сегодня. Но тёплую память о первом романтическом поступке храню до сих пор!

Когда я повзрослела и встретила свою вторую половинку, каждый год мы устраиваем друг другу романтические сюрпризы! В один из дней Святого Валентина,мы улетели в Париж и провели незабываемый вечер в одном из лучших ресторанов при свечах!”


Сергей Гладыр, певец, финалист “Х-Фактор” рассказал, что каждый год старается удивить свою возлюбленную!

“Этот день я всегда стараюсь сделать особенным для моей любимой: с самого утра я обязательно дарю цветы и какой-то сюрприз, который обязательно удивит её! И каждый год в этот день мы выбираем новое романтичное место в Киеве, чтобы отметить в романтичной обстановке.”



Композитор и певец Влад Дарвин однажды позвал незнакомку на свидание!

“Как-то в шестом классе я участвовал в школьном конкурсе “Жених года” и победил! По иронии судьбы, в личной жизни у меня ничего особо не складывалось вплоть до 2-го курса университета. Но зато потом все изменилось! И когда-то, в далёком 2011 я пригласил на свидание, как раз в этот день на свидание незнакомку. Я почти ничего не знал об этой девушке, но очень давно хотел познакомиться!”


Александр Рыбак, певец, артист и музыкант устроил для девушки целый день-квест, подарком в котором стал он с шикарными цветами и ужин в зимнем саду!

“Однажды я решил организовать для любимой день-квест! В разных частях города, в кафе, в парке, у знакомых я спрятал разного рода загадки, и, для того, чтобы добраться до следующего места, ей нужно было их разгадать. Это было безумно интересно для нас обоих! В финале квеста, её ждал подарок: ужин при свечах в очень красивом зимнем саду и я с большим букетом роз. Она даже расплакалась от счастья. Мне было очень приятно ее удивить!”


А  Игорь Кондратюк, продюсер и телеведущий более прагматичен в этом плане, но со временем, семья стала для него на первое место!

“Я учился на физическом факультете, где парни, ну все понимают наверное, увлечены исключительно учебой. Помимо книг нас интересовал, разве что, культурный досуг. Мы пели под гитару, выпускали стенгазеты, организовывали день факультета и прочие праздники. Я всегда понимал, что девушки никуда не денутся - и оказался прав. Поэтому не помню ни своих первых свиданий, ни первых подаренных цветов. Все таки я больше физик, а не лирик, поэтому подобные вещи в моей голове вообще не откладываются. Даже в периоды влюбленности - учеба и работа оставались для меня на первом месте. “Первым делом - самолеты” - это про меня. Хотя, теперь для меня на первом месте исключительно моя семья!”



Информация и фото предоставлены Master Management


www.facebook.com/MasterManagementUA

Поделись с подружками :