Я завелась...

Поделись с подружками :

Вчера во Дворце Украины прошел большой сольный концерт народной артистки Украины Натальи Могилевской, и сказать что это был успех, это не сказать ничего! Аншлаг, а как оказалось, даже пере-аншлаг, ведь из-за ошибки одного и реализаторов билетов, на одно место продавалось сразу две, а то и три контрамарки, и некоторым зрителям пришлось попросту стоять в проходах, за что Наталья принесла личное извинение в начале шоу. Концертная программа долгожданного сольника, состояла как из известных и любимых хитов, так и из совершенно новых песен. Живой звук, огонь, зажигательный шоу-балет, а также неожиданные хореографические постановки в исполнении самой Натальи.


Приятно удивили осовремененные аранжировки «Девчонка с волосами цвета лилий», «Я весна» и «Только Я буду любить». Которые Певица со сцены пообещала издать в EP album.  С первых минут концерта, артистка взяла сумасшедший ритм, и не спускала его до конца. Даже во время лирических баллад, зрители оставались в напряжении и неустанно следили за всем что происходило на сцене, а ведь там творилась настоящая феерия!

Сюрпризом для всех стало появление на сцене Владислава Ямы и Игоря Кузьменко, бывших партнеров Натальи по проекту «Танці з зірками». С каждым из них певица исполнила великолепную партию наполненную страстью и драйвом.


 Особым моментом концерта стало видео-посвящение Кузьме Скрябину. Не для кого не секрет что певицу связывали с ним не просто рабочие отношения, а настоящая дружба, верная и чистая.  Во время исполнения песни «Personal Jesus” посвященной Кузьме, многие в зале не сдерживали слез, но от этого атмосфера не стала печальной, а скорее наполнилась светлой грустью. Тот диапазон, что продемонстрировала на сцене Палаца Украина Наталья Могилевская, невозможно сравнить не с чем, что мы видели ранее. Долгий перерыв и творческие поиски себя открыли новые, по истиннее глубокие грани ее таланта, вывели на поверхность артистическое нутро, сравнимое разве что с Грейс Джонс или Эртой Китт. Как призналась сама певица, над шоу для Палаца Украина она вместе со своей командой работали всего лишь полтора месяца и ещё утром перед концертом заканчивали репетицию новой хореографии.

Ну и самое главное: в какой она форме? Что за наряды? За полтора часа певица сменила 6 платьев. Среди них платья от Alessandra Rich и Навро, усеянных бисером и стразами. Новая Стрижка, легкий весенний мейк-ап и потрясающая спортивная форма, с легендарными танцевальными ногами.


Получилось ли это шоу грандиозным? Определенно да, и подтверждение тому благодарный зритель не отпускающий Наталью со сцены более получаса после окончания концерта и требовавший снова и снова петь для него.  Ну что ж, как обмолвилась сама певица во время одного из номеров - « ... в планах у меня в ближайшее время собрать Палац Спорта, и устроить там еще более фееричное шоу!» , а нам лишь остаётся с нетерпением этого ждать.


Поделись с подружками :