Конкурс красоты

Поделись с подружками :

Бизнес-леди, дизайнер интерьеров, общественный деятель, жена, мама и просто красавица Яна Луцкая абсолютно уверена, что настоящая украинка – это активная, образованная, духовно развитая, привлекательная женщина- мать, ориентированная на успех в личной и профессиональной сфере. А мы добавим: такая, как сама Яна.

Яна, в прошлом году под вашим руководством в Киеве впервые прошел конкурс Mrs. Ukraine International, в этом состоится следующий. Как вы стали его национальным директором?

В 2017 году мне выпала большая честь представлять Украину на легендарном международном конкурсе красоты для успешных и замужних женщин Mrs. International в Америке. Я достойно выступи-ла, показала высокий результат, и организатор конкурса г-жа Мери Ричардсон предложила мне стать национальным директором Mrs. Ukraine International.


В чем уникальность именно этого конкурса? Зачем он нужен в Украине?


Этот конкурс проходит в Америке уже более 30 лет при поддержке правительства США. Главной его целью является продвижение успешных женщин. По сути, конкурс Mrs. International – это престижная площадка для попу-ляризации своего успеха в профес-сиональной сфере, популяризации себя как бренда и, конечно же, это замечательная возможность для приобретения бизнес-контактов. Именно участие в данном проекте дает финалисткам крылья, веру в себя и свои возможности!

В чем вы видите свою миссию?

Она тесно связана с основной миссией конкурса – предоставлять участницам Mrs. International пре-стижную площадку, посредством которой они могут заявить о своем успехе и тем самым мотивиро-вать других женщин на движение вперед, самосовершенствование и реализацию своих амбициозных планов в профессиональной сфере.


Возглавить проект такого масштаба – это же серьезный вызов? Не было страшно?


Это действительно серьезный вызов и выход из зоны комфорта. Буду откровенной – да, было действительно страшно, но жгучее желание провести легендарный международный конкурс красоты Mrs. International в Украине на высочайшем уровне, энтузиазм, вера в свои возможности и, конечно же, поддержка самых близких людей давали мне уверенность и силы

Кто вам помогает?

На самом деле я очень благодарна своей команде профессионалов, без которой невозможно было бы поддерживать высочайший уровень та-кого престижного международного мероприятия. Мы сплочены одной целью – провести его в Украине как можно ярче и красивее! Как организатор проекта я четко понимаю, что для партнеров конкурс – это, прежде всего, информационная площадка, которая позволяет им красиво заявить о своей компании, товарах или услугах. Для меня важно, чтобы партнер получал максимум выгоды для себя в виде имиджевой рекламы, благодарных клиентов и бизнес-контактов.

Вы создали студию дизайна. Где- то учились этой профессии?

Дизайн интерьера для меня – это еще один способ самореализации. Мой путь как дизайнера начался с оформления своего жилья. Я создавала его с большой любовью и кропотливым трудом. Родные и друзья, побывавшие у меня в гостях, восхищались интерьером. Но главное, меня настолько захватил этот процесс, что я поняла: свой талант – умение создавать красивое и гармоничное пространство – необходимо развивать и совер-шенствовать. Я получила прекрасное образование в KLC School of Design в Лондоне. Горжусь, что закончила обучение дипломом с отличием. Над своими первыми объектами я начала работать еще студенткой, ведь все дипломные проекты – это и были мои первые шаги в мир дизайна интерьера. Чуть позже, когда заказчиков стало больше, возникла необходимость в создании собственной студии Lutska Design.

У вас много работы, вы публичный человек, но вы еще жена и мама двоих сыновей. Как удается все успевать?

Приходится – у меня нет другого выбора! Я стараюсь сохранять баланс между работой и семьей. Мой любящий супруг помогает мне во всем – это и есть формула моего успеха. С появлением детей я полностью посвятила себя заботе и воспитанию мальчиков. Чуть позже, когда сыновья подросли, я с удовольствием стала уделять больше времени профессиональной деятельности.

Сейчас у меня очень насыщенный рабочий график, так как идет активная подготовка к проведению Mrs. Ukraine International 2019. Для того чтобы он прошел на высочайшем уровне, конечно, необходимо прикладывать большие усилия. Ведь за качеством проведения следят американские организаторы конкурса. Постоянно пользуюсь правилами тайм-менеджмента и, конечно, веду график деловых встреч и активностей, связанных с конкурсом.

У вас в семье есть какие-то традиции?


Да, конечно. Каждые выходные мы стараемся проводить вместе. Это может быть как активный отдых, например велосипедная прогулка, так и пассивный – совместный просмотр интересного фильма. Главное – все делать вместе!

Вы уделяете большое внимание социальной миссии проектов, в которых участвуете. Считаете, что одной только красоты недо-статочно, чтобы спасти мир?

Я считаю, что успешная женщина – это не только профессионал своего дела, любящая жена и заботливая мама. Это женщина, которая также посвящает частичку себя благотво-рительной деятельности. Уверена, что важно делать добрые дела, помогая окружающим. При этом помощь может идти совершенно на разные направления – детям, пожилым людям, животным и т. д.

Яна, а что нужно для счастья?

Любить и быть любимой!









































Поделись с подружками :