Образы победителей музыкальной премии YUNA 2019

Поделись с подружками :
22 марта в киевском Дворце "Украина" состоялась церемония награждения премии YUNA 2019. Украинские звезды соревновались не только за статуэтки, но и блистали в умопомрачительных нарядах на красной дорожке мероприятия.

Анна Корсун, она же MARUV была названа "Открытием года", ее трек Drunk Groove удостоился звания лучшего хита на иностранном языке. Кроме того, эта песня принесла победу в номинации "Лучший дуэт" за исполнением с диджеем и музыкантом Михаилом Бусиным (BOOSIN).

 Короткое оригинальное платье в горошек, разноцветные колготы и фиолетовый парик, который она позаимствовала у стилиста коллеги Юлии Саниной.

YUNA 2019: лучшие образы победителей музыкальной премии

YUNA 2019: лучшие образы победителей музыкальной премии

Фото: MARUV (instagram.com/maruvofficial)

Сама же фронтвумен группы THE HARDKISS также не уехала с пустыми руками. Юлия и ее музыканты одержали победу в категориях – "Лучшая рок-группа", "Лучший альбом" и "Лучшее концертное шоу".

Певица Настя Каменских поразила откровенным образом. Звезда выбрала лук от украинского дизайнера Ирины Лан. Настя надела блестящее платье-мини оттенка металлик с открытой спиной и розовую шубку.

Настя Каменских

THE HARDKISS также не уехала с пустыми руками. Фронтвумен группы Юлия и ее музыканты одержали победу в категориях – "Лучшая рок-группа", "Лучший альбом" и "Лучшее концертное шоу". Вокалиста коллектива появилась на публике в оригинальном платье с рюшами и принтом от украинского бренда Rybalko.

THE HARDKISS

Дмитрий Монатик также стал одним из триумфаторов вечера. Он был назван Лучшим исполнителеи, а также вместе с Надей Дорофеевой получил победу в номинации "Лучший видеоклип" за работу на хит "Глубоко". MONATIK дефилировал на публике в стильном костюме от украинского бренда FROLOV. 

YUNA 2019: кращі образи переможців музичної премії

Фото: MONATIK (instagram.com/monatik_official)

Поделись с подружками :