ПРИГЛАШЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ, ЦВЕТОЧНЫЕ ПИДЖАКИ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ: «ДИЗЕЛЬ ШОУ» ОТМЕТИЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА «КВІТУЧИХ» КОНЦЕРТАХ!

Поделись с подружками :

«Мы пережили многое – но стали сильнее!». Самому доброму и семейному шоу на Планете исполнилось четыре года. Артисты разделили Праздник со зрителями – 23 и 24 апреля во Дворце Украина.


«Квітуче «Дизель Шоу» посвятили весне и своему Дню рождения. Около 500 концертов по всему миру, 108 часов отснятого видео, болем 2000 утвержденных номеров, сотни сыгранных  образов, 1500 публикаций в СМИ, миллиарды просмотров в Интернете, золотая кнопка Yotubeдля канала «Дизель Студио», почти год непрерывного нахождения на сцене, рост команды с 30 до 150 человек – за четыре года «Дизель Шоу» стало лидером семейного юмористического жанра и рекордсменом телерейтингов. 

В команде артистов: Егор Крутоголов, ЯнаГлущенко, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Приглашенные  актеры «Квітучого «Дизель Шоу» - Маруся Грицук и Дмитрий Танкович. 

Все номера и песни в двух трехчасовых концертах – новые и актуальные.  Шутили на темы отдыха, отношений «мужчина-женщина», новых технологий,  современной школы и таких социальных явлений, как коррупция. Удивили артисты популярного проекта и динамичной, модной хореографией – с поддержками и элементами брейк-данса. Номер «Я танцую» с Яной Глущенко, Викторией Булитко, Марусей Грицук и балетом «Ва-Банк» - один из однозначных хитов новой программы! 

«Шоу для души, качественный, добрый, искренний юмор – то, что сегодня нужно украинцам. И мы продолжаем заниматься делом нашей жизни – профессионально приносить людям радость и заряжать оптимизмом»,- отметили продюсеры проекта Алексей Бланарь и Михаил Шинкаренко.

Как всегда, впечатлили «Дизели» и яркими сценическими костюмами, подобранными стилистом Ириной Дроновой и PR-директором «Дизель Шоу» Еленой Снытковой. 

«Ещё в январе мы вдохновились «цветочными» брендовыми смокингами, нашим авторским дополнением стали оригинальные бутоньерки во внешних карманах. Все цветы - живые, они идеально подобраны под стиль и цвет костюмов.  Правда букетов пришлось купить с запасом – и дежурить у карманов пиджаков при каждом одевании-раздевании», - улыбается стилист Ирина Дронова. 

Розовый элемент – объединил все образы. И впервые стилисты подобрали один цвет платьев для трех актрис «Дизель Шоу». 

«Розовый в оттенке фуксии – очень красив. Но мы подчеркнули индивидуальность каждой из наших трех роз: игривое платье - для Виктории Булитко, элегантное в пол – для Яны Глущенко, женственное и роскошное – для Маруси Грицук!». И буквально за одну ночь, руками Ирины, был сделан праздничный венок для Яны Глущенко – из фактурных искусственных маков, которые пришлось искать в продаже несколько недель.

Усилия позволили «Дизелям» произвести фурор и подарить незабываемый праздник зрителям.

«Таке враження, що «Дизель Шоу» на сцені не чотири, а мінімум десять років – настільки все професійно. Команда – справжні пахарі, я вражений тим, як вони працюють»,- отметил Народный артист Украины Виктор Павлик, который уже в третий раз принял участие в больших концертах «Дизель Шоу», сыграв в двух номерах и исполнив одну из новых песен. 

Об отношениях с «Дизель Шоу» говорит и Илья Митько – фронтмен белорусской группы «Леприконсы»:

«Как там поется: «Музыка нас связала…» - так вот, не только музика нас связала, но и юмор, КВН! Десять лет дружим с «Дизелями» - еще с евролиги КВН в Минске, где я им всегда ставил высокие баллы! Почти кумовья». 

«Леприконсы» подарили «Квітучому «Дизель Шоу» свой хит «Хали-гали» и пожелали стабильной любви зрителей и дальнейшего феноменального развития. 

К слову, успехи артисты отметили  всей командой, которая вышла в финале выступления на сцену Палаца Украина, - пообещав гостями «Квітучого» много сюрпризов в новом творческом году. 

Напомним, в 2019 «Дизели» начали большой Всеукраинский тур, а также дали трехнедельное турне по американскому континенту. Впереди – продолжение гастролей по Украине. Уже 10 мая артисты в Каменском, затем – в Желтых Водах, Кропивницком, Львове, Ивано-Франковске и Черновцах. 6 июня – завершение турне в Житомире. 

А первый телевизионный выпуск «Квітучого «Дизель Шоу» можно посмотреть уже 3 мая в 20:10 на телеканале ICTV! 

 

Поделись с подружками :