МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЗВЕЗДЫ

Поделись с подружками :
«Самая великая слава приходит не к тому, кто никогда не падал, а к тому, кто поднимается как  можно выше после каждого своего падения».
Нельсон Мандела

Пожалуй, на свете нет более красноречивой цитаты, способной описать жизненный путь легендарной украинской певицы Натальи Могилевской. Человек небывалой силы воли, безгранично талантливая женщина, по прошествии всеукраинского тура «Весна» и в преддверии первого турне по Украине с мастер-классом встретилась с нами и поделилась планами на ближайшее будущее.

Наталья, никто из звезд вашего уровня еще не давал мастер-классов и не был так близок со своим зрителем. Расскажите, как вы решились на это?
Когда-то известные советские артисты ездили с такими концертами. Они назвались «Творческие встречи». Это был мой любимый формат. Я завороженно слушала своих кумиров и очень многому смогла научиться. После выхода книги меня стали часто приглашать на закрытые тренинги с мастер-классами для больших компаний. Почему
только для них? Это становится частью моей жизни. Я счастлива общаться с моим зрителем так близко, и счастлива поделиться своим опытом и ответить на вопросы.

И какой вопрос вам задают чаще всего?
Большинство людей страдают нехваткой веры в себя, что рождает сомнения, нерешительность и апатию. Всем хочется активности и уверенности, всем хочется радости. Я делюсь конкретными практическими знаниями и упражнениями, которые помогли преодолеть кризис мне. Ну и, конечно, всех интересуют секреты моих путешествий и жизни в Индии.

Расскажите немного о вашем прошедшем туре.
После довольно длительного перерыва в моей концертной деятельности нынешний тур «Весна» стал настоящим перерождением и новой вершиной в моей карьере. Вместе с моей командой мы подготовили замечательное шоу и буквально за пару месяцев смогли выдать результат, достойный Карнеги-холла.

Наверное, не обошлось и без танцев?
В этом шоу я станцевала со всеми своими партнерами – Игорем Кузьменко, Дмитрием Жуком и, самый долго жданный и желанный номер, с Владом Ямой. Также я представила публике свой новый дуэт – Алексея Бузько – звезду театра Раду Поклитару. Танцы – моя страсть! Ради участия в третьем сезоне «Танцев со звездами» я похудела на 15 килограммов и родилась заново, чем вдохновила большую часть женщин Украины – после 35-ти жизнь только начинается.В моей жизни было две страсти – музыка и работа с детьми. Но 10 лет назад, когда впервые с Владом Ямой я вышла на паркет в танцевальном зале, поняла – я влюбилась!

Влюбились во Влада?
(Смеется.) И во Влада тоже. Во время проекта между нами возникла симпатия, но только дружеская! Невозможно танцевать румбу, не испытывая чувств к партнеру, иначе это будет уже не румба.

А сейчас ваше сердце свободно?
Оно открыто. И открыто по-новому. Я всю жизнь старалась быть очень сильной, самодостаточной и справляться в одиночку с любыми проблемами. Попросить у кого-то помощи было проявлением слабости, считалось даже как-то постыдно. Я всегда сама себя обеспечивала, не была зависима от мужчин и поклонников, и даже когда вышла замуж, была на равных со своим мужчиной и часто с ним конкурировала. Чтобы быть успешной, я всю жизнь развивала мужские качества. Это бессмысленно и не может привести к счастью. Природа женщины противоположна. Я научилась расслабляться и доверять. Я строю отношения только с тем мужчиной, кто достаточно силен, чтобы раскрыть себя в роли спутника рядом с сильной женщиной, как это было задумано Природой. Я готова двигаться дальше, наверное, даже строить семью.



Какой мужчина должен быть рядом с вами сегодня?
На этот вопрос я нашла ответ, когда однажды загуглила вопрос: «Какой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку: самый быстрый или самый сильный?» Оказалось, ни тот ни другой. Оплодотворяет наиболее подходящий по всем параметрам. Ни больше, ни меньше.

Вы хотите иметь детей?
Конечно. Дети – это наше наследие, наши самые хитовые песни (смеется), и однажды я обязательно стану хорошей мамой. Но только после того, как найду для ребенка неменее хорошего папу. В последнее время вы кардинально поменяли свой имидж: пришли в прекрасную форму, обрезали свои длинные волосы, следите за модными новинками.

Значит ли это, что на горизонте появился достойный мужчина?
Я прежде всего артист, а уже потом женщина и, как любой артист, нахожусь в вечном поиске новизны и свежести. Вот и мой имидж стал тому примером. Нельзя всю жизнь быть одной и той же. Я расту, меняюсь, меняется и мой внутренний мир, а как следствие – внешний облик.



Вы следите за модой?
Не слишком. Я стараюсь быть в курсе модных тенденций, но всегда выбираю то, что мне подходит. Помните, как говорил Ив Сен-Лоран? «Мода быстротечна стиль вечен». Я стараюсь быть стильной, а не модной. Я никогда не гонялась за ультрамодными новинками типа велосипедки с пуховиком или спортивные брюки под платье. С большим удовольствием надену бежевое платье с золотом, классические лодочки и пальто.



Наталья, что бы вы пожелали или посоветовали нашим читателям как человек, умудренный и жизненными сложностями, и небывалыми взлетами?
Никогда не терять веру! Вера – это та необъяснимая сила, которая вопреки всем теориям вероятности, всем обстоятельствам и всем сложностям способна привести нас к цели, а иногда и к спасению. Не верили бы когда-то братья Райт, что взлетят, смогли бы мы с вами летать сегодня?! Наша самая большая и самая страшная ошибка в том, что мы зачастую сдаемся еще до того, как проиграем, и все потому, что не верим в себя и в свой успех. Сколько талантливых спортсменов, артистов, изобретателей и музыкантов загублено этим самым неверием? Мне даже страшно представить. И потому я призываю вас никогда не опускать руки, никогда не сдаваться, верить в себя и в то, что в финале все обязательно будет хорошо!
то, что в финале все обязательно будет хорошо!
Поделись с подружками :