Ким Кардашьян и Риану довели до слез! Подробности в новом видео певицы СолоХи - "Зірка інстаграма"

Поделись с подружками :
"Плаче Кардашьян и Ріана
Бо в мене круче сторіс інстаграма..." - поет СолоХа в своем новом хите - Зірка Інстаграма.
СолоХа презентовала новую видео работу, которую спродюсировала сама от песни до клипа!
Более 23 часов нон-стоп съемок клипа на актуальную тему современности - соц сети в нашей жизни.
На этот раз СолоХа надела на себя образ "Звезды instagram " - золушки, которая живет мечтами, сидит у мамы на шее и занимается только своим профилем в сети. 
Героиня клипа уверена, этого достаточно, чтоб заполучить статус светской львицы. 
"Sory, Dolce
Sory, Gabbana
Бо зараз я - Зірка інстаграма" - смело поет СолоХа, предлагая зрителям, иронично посмеяться над тем, как фото в профиле instagram отличаются от реальной жизни) 



Режиссером видеоработы стала Елена Шрамко, владелица компании Gulliver Film production house. Съемочный процесс проходил в Киеве, за день творческая группа успела сменить три локации - шоурум, квартиру и спортклуб.
«Мы стремились показать комичность ситуации, когда молодые девушки создают в социальных сетях картинки жизни, о которой мечтают, но на самом деле все очень далеко от реальной ситуации. Это весело и актуально, но стоит задуматься: уместно ли так делать, не выходит ли ситуация из-под контроля?» - прокомментировала режиссер клипа Елена Шрамко.
Главную роль в клипе исполнила СолоХа. Также в кадре появились известные спортсмены, радиопродюсер Анна Свиридова и автор многих песен СолоХи - Елена Палашек (кстати, она очень талантливо перевоплотилась в образ строгой мамы героини).
Сегодня платформа Instagram - это шанс почувствовать себя знаменитым, визуализировать желанное качество жизни и случайно сделать шаг за пределы правды и реальности. Как шутит на эту тему певица СолоХа - смотрите в премьерном клипе «Зірка Інстаграма».
Поделись с подружками :