KISHE снял новый клип в стиле арт но новую песню "Цю ніч"

Поделись с подружками :

Популярный автор-исполнитель KISHE несколько дней назад отснял на новую песню "Цю нiч" интригующую видео работу в творческом тандеме с талантливым режиссером-оператором  Александром Швецом( младшим).

Клип снимали на протяжении трех дней с 6 утра до 22.00 вечера съёмочная группа  передвигалась по разным локациям города Киева. Съемки были очень сложными и насыщенными. Второй съемочный день полностью был посвящен  лесу и съемкам  на природе, а 3й крайний день  прошел в комфортных условиях , которые были в шутку названы командой " 5 stars hotel" )). Главной героиней клипа стала Кристина Морозова талантливая актриса театра.

 С Кристиной Морозовой Kishe познакомился на танцевальных курсах по танго. Преподаватель студии танцев поставил пару вместе. Во время тренировок Кристина и KISHE разговорились, Андрей узнал что Кристина закончила театральный вуз и сейчас готовится к новому сезону в одном из столичных драматических театров. Kishe как раз искал героиню на главную роль в клип, в котором нужно было сыграть и страсть и нежность и чувство и беззаботность. Несколько проб и репетиций и после 2х недель подготовки, команда Kishe отсняла все основные сцены за три дня.

Героям пришлось бегать по городу, лазать по крышам высокоэтажек, передвигаться под ЖД магистралями, бегать полуголыми в лесу, обниматься и целоваться в лесных зарослях с огромным количеством местных обитателей, больше всего переживали на счет клещей. Но все мужественно справились со своими ролями и задачами. После съемок клипа, в интернет попало видео и фото снятое фанатами Kishe и СМИ тут же подхватили новость о том, что артист заигрывает с молоденькой танцовщицей. Конечно это не правда, просто Андрей погрузился в роль и искал с Кристиной полного взаимопонимания, к сведению любителей посплетничать все эротические сцены помогала организовывать жена Оксана. 


Клип обещает быть горячим и откровенным, это не просто видео работа это оголенные эмоции двух влюбленных, которые не могут быть вместе в силу социальных предрассудков. Герой KISHE рок музыкант, его жизнь это сцена, героиня Кристины это девушка из высшего общества у них есть только одна ночь И они должны все решить в "Цю Нiч". По режиссерской задумке в клипе должна была участвовать черепаха, но она уползла и спряталась, а появилась только когда режиссер сказал стоп снято.

Не обошлось и без пикантных сцен, страстных объятий и поцелуев. Такая насыщенная палитра вызвана сценарием и идеей клипа над которой работал Kishe и его партнер в создании последних четырех клипов со-режисер,  постановщик и оператор Александр Швец ( младший).


 Идея музыкального клипа это все же не большое артовое кино, с актерской игрой и яркими картинами которые по задумке режиссерского тандема должны передать чувства героев и максимально расскрыть смысл песни, которую написал сам Kishe.
Ребята готовят еще один день под сьёмок с дрона и в автомобиля, но основной материал уже отсматривается и готовится к монтажу, так что скоро зрители смогут оценить задумку, техническое воплощение и игру актеров в новом клипе Kishe "Цю Ніч".

Поделись с подружками :