Группа "Табула Раса" презентовала жизнерадостный клип о жизни летом

Поделись с подружками :
Всем известная фраза "Лето - это маленькая жизнь", именно эту идею и решила воплотить в своем новом клипе легендарная группа "Табула Раса" во главе с фронтменом Олегом Лапоноговым и режиссером Kostiantyn Karabas Mykhailoff.

В клипе "Бабочки июля" Киев, а также два города спутника Буча и Ирпень показаны такими, как они есть, вдохновляющими, молодежными, современными и настоящими. А порой такими холодными и дождливыми, как сейчас. По задумке режиссерской команды участники группы "Табула Раса", а также другие герои клипа демонстрируют весь спектр занятий, которыми можно разнообразить свой досуг, находясь летом в Киеве. Глядя на героев клипа, нет сомнений, что каждый из них влюблен в Киев, который для кого-то является родным, а для кого-то стал родным и любимым со временем. 
- Часто артисты ищут локацию, пытаются изобрести велосипед и показать то, чего нет на самом деле. Мы же решили, что нужно снять видео, которое будет своеобразным признанием в любви родному городу - Киеву. Думаю, многие, как и мы, любят Киев таким, какой он есть, поэтому и мы призываем любить его настоящим, - говорит фронтмен группы "Табула Раса" Олег Лапоногов. 



- Сначала мы хотели сделать клип стилизованный под хоум-видео. Визуально это должно было выглядеть в духе The Beatles "Blue Jay Way". Но как только начали снимать поняли, что как ни крути в итоге получится что-то свое. Снимая музыкантов в обыденных ситуациях, мы поневоле получали не иллюзию, а самую настоящую жизнь группы "Табула Раса". Это простое доброе видео без пафоса. Только настоящая жизнь и неподдельные эмоции, - говорит режиссер видео Kostiantyn Karabas Mykhailoff. 

В клипе показан и район Воздвиженки, и центр с высоты птичьего полета, и различные парки отдыха, а также Контрактовая площадь и современные районы столицы. Кроме того, присутствует много съемок в городах-спутниках Буча и Ирпень. Все эти места символизируют единство и в то же время разноплановость Киева.


Поделись с подружками :