ШОК! Амадор Лопес изменился до неузнаваемости!

Поделись с подружками :

Фронтмен единственной латиноамериканской группы в Украине «Rumbero’s» Амадор Лопес впервые за 16 лет решился на серьезный шаг по изменению своей внешности . И все это ради одной из любимых певиц артиста - Beyoncé. 

Для участия в одном из топовых шоу на ТВ известный артист и хореограф сбрил бороду, которая уже давно является его визитной карточкой! Это стало настоящим экспериментом, на который Амадор решился ради того, чтобы перевоплотиться в образ мировой звезды. Ему нужно было научиться ходить на каблуках, надеть лосины, ну и, образ был бы не завершенным, если бы он остался бородатым. 


- Для меня это было настоящим шоком, ведь меня никогда никто не видел без бороды. Очень много лет я ходил со щетиной и даже сам забыл, как я выгляжу без неё. Но ради интересного проекта и любви своего зрителя я решился на это! Все были в шоке, и я в том числе! Очень непривычно! Но все сказали, что мне так очень хорошо, но останусь ли я без бороды и дальше, зависит от моих любимых поклонников! Что скажете? - прокомментировал Амадор Лопес.


Поделись с подружками :