Александр Рыбак присоединился к челленджу #bottlecapchallenge

Поделись с подружками :

После невероятной популярности в социальных сетях таких флешмобов, как #icebucketchallenge, #whisperchallenge, #mannequinchallenge, #bottleflippingchallenge и многих других, новый челлендж подрывает все социальные сети. Его название - #bottlecapchallenge. Пользователи соцсетей уже около месяца стараются открыть бутылку с водой. Сначала открывали ногой, но с увеличением популярности флешмоба, способы открыть заветную бутылку стали все изощренней и виртуозней. Бутылку открывали с помощью выхлопной трубы автомобиля, мяча для американского футбола, на Говерле и даже с помощью громкого пения!

Решил присоединиться к #bottlecapchallenge также известный норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение-2009» - Александр Рыбак. Артист выложил в своем Instagram и Facebook видео, на котором для того, чтобы сбить крышку с бутылки использует скрипку и смычок! Искусно сбив крышку, Рыбак начинает исполнять соло на инструменте, на фоне норвежских фьорд и заката, в финале артистично кланяясь в камеру.

Видео #bottlecapchallenge от Александра Рыбака https://www.instagram.com/p/Bz_G4pNBeKp/

Сейчас Александр Рыбак работает над постановкой театрального мюзикла основанного на его книге «Trolle» («Тролль»). Премьера запланирована в Норвегии на Рождество!

В Instagram публикаций с хэштегом #bottlecapchallenge насчитывается уже около 315 тысяч! А среди звезд, кроме Александра Рыбака, к челленджу решили присоединиться Джейсон Стэтхэм, Мэрайя Кэри, Конор Макгрегор, Джастин Бибер, Кендалл Дженнер, Хайди Клум, Райан Рейнольдс, Софи Тернер, Майк Тайсон и другие. 

Информация и материалы предоставлены “Master Management”    



Поделись с подружками :