Александра Кучеренко снялась в кампейне дизайнера Андре Тана

Поделись с подружками :

Победительница конкурса Мисс Украина и молодая жена путешественника Димы Комарова, Александра Кучеренко, стала лицом рекламной кампании украинского дизайнера Андре Тана Atelier Andre Tan. Снимала кампейн известный фотограф Соня Плакидюк. Сами съемки проходили на севере Италии в столице стиля и моды — Милане. По словам дизайнера, коллекция была создана для смелых и стильных девушек, которые хотят сиять ярче чем звезды и не боятся показать свою сексуальность и женственность. 


В коллекции представлены: стильные, длинные полупрозрачные платья в классическом черном цвете, именно они позволят вам выглядеть привлекательно и женственно на любой вечеринке; оригинального кроя платья, с открытой ногой в черно-белом цвете; беспроигрышные и модные в 2019 году, брючные костюмы. Это костюм двойка с однотонной, яркой ткани, длинными брюками, которые визуально сделают ваши ноги длиннее и пиджаком, который выгодно подчеркивает линию плеч. Андре Тан не забыл и о прогрессирующем во всех сезонах - деним. Он создал образ состоящий из классических синих джинсовых шорт с необработанными краями и укороченной джинсовой курткой, украшенной гипюровыми вставками.


 Также представлена самая яркая модель в коллекции — атласное платье плиссе. Необычное оно тем, что у него есть двухъярусная, длинная юбка плиссе, оголенные плечи, но при этом закрытые рукава  которые также собраны с помощью гофре. И изюминкой всей коллекции стали платье-пиджаки, это стильный и универсальный образ в черном цвете, расшит камнями сваровски. Такой образ отлично подойдет для светских мероприятий или же вечеринок.



Поделись с подружками :