Lady Gaga запускает свою линию красоты

Поделись с подружками :

Как говорит Леди Гага в видео о запуске своей долгожданной линии красоты, «последнее, что нужно миру, - это еще один бренд красоты». Можно с уверенностью сказать, что мир красотынасыщен как никогда, но Гага полна решимости создать свою собственную. пространство в нем. По-настоящему извиняясь, как Гага, она добавляет к чувству: «… но это очень плохо».

33-летняя певица, обладательница Оскара и активистка наконец-то объявила о своем бренде косметики Haus Laboratories. Как и следовало ожидать, предметы выглядят смелыми, красочными и совсем не тонкими (как и сама Гага). Продукция будет продаваться в сентябре 2019 года, отмечая ее как первый крупный бренд красоты, который будет продаваться исключительно на Amazon. В основном это означает, что в дополнение к 2-дневной доставке для клиентов, Gaga получает полный творческий контроль над компанией.

И она, безусловно, планирует делать все по-своему. «У меня есть платформа в мире», - сказала Гага  Business of Fashion . «Бог дал мне этот голос по причине, которую я не знаю, я все время задаю себе этот вопрос, но я уверена, что, черт возьми, я не собираюсь выпускать бренд красоты, который вызовет неуверенность и страх в людях.».


Поделись с подружками :