Этой удивительной женщине 50! Секреты стройной фигуры Дженнифер Лопес

Поделись с подружками :

В свои почти 50 лет Дженнифер Лопес находится на пике своей многолетней карьеры. Завершив свое успешное  проживание в Лас-Вегасе, она объявила о своем долгожданном возвращении на гастроли с туром «Это моя вечеринка : Живой праздник» в 2019 году, первым туром за шесть лет. Она также собирается сниматься в грядущем фильме Hustlers . 

Итак, как она остается в танцевальной форме? Актриса-певица-исполнитель явно заботится о себе и усердно занимается в спортзале, что подтверждается недавним видео в Instagram, опубликованным ее нынешним женихом Алексом Родригесом. В видео пара находится на дорожке на свежем воздухе, выполняя серию движений, в том числе бёрпи, поднятие тяжестей и прыжки с трамплина. Это отличная разгрузка, но на этом они не останавливаются. Одно из самых интенсивных кардио упражнений, которые делают, это бег по лестнице. Это также один из самых эффективное, по мнению профессионалов.





На пути вверх вы делаете намного больше сгибания и разгибания бедра - ваше бедро проходит гораздо больший диапазон движений (чем при ходьбе или беге), так что вы получаете больше работы от мышц и бедер.

Лестницы - это не только очень эффективный способ для тренировок, но и чрезвычайно доступный - для подъема по лестнице в вашем местном парке, на стадионе или даже в вашем жилом доме не нужно никакого причудливого тренажера или личного тренера.

Для начала начните бегать вверх по лестнице в течение шести-десяти секунд, затем идти пешком или бегать назад в течение 30 секунд; сделать это пять раз, а затем отдохнуть. Если вам это нравится, повторите весь процесс несколько раз.

Как сохранить свою невероятную фигуру? 
Вода  является ключевым фактором. «Питье большого количества воды, особенно перед тренировкой, может помочь вам сильнее подтянуть тело и получить больше от тренировок», - сказала она в Hello! в 2018 году. Она также подчеркивает важность правильного отдыха между тренировками, и не заставлять себя слишком сильно. «Я готова снова "ударить" по упражнениям на следующий день».
Поделись с подружками :