Секрет макияжа Меган Маркл настолько хорош, что до недавнего времени макияж никто не замечал

Поделись с подружками :
Распорядок дня Меган Маркл удивительно прост . По словам близких ей людей, герцогиня Суссексская стилизует себя в большинстве случаев и даже делает прически и макияж - что очень впечатляет для тех, кто проводит дни, спеша от одного публичного выступления к другому. 

Прежде чем стать частью британской королевской семьей, Маркл была американской актрисой и провела много времени за кулисами в прическе и макияже. Маркл, похоже, постоянно держала косметику в секрете, и даже теперь, когда мы знаем, это едва заметно. В основном акцент сделан на губах и бровях!



Хотите попробовать выделить советы для себя?

Используйте карандаш для губ, немного темнее, чем ваш естественный цвет губ, нарисуйте вдоль внешних краев ваших губ, а не прямо на линии. Для получения наиболее естественных результатов не пытайтесь создавать новые кривые или рисовать слишком далеко за пределами линии губ. Затем залейте оставшуюся часть губ таким же оттенком помады. Розовые тона сохранят нежность и тонкость, но техника также работает с более смелыми оттенками, такими как красный или фуксия. Все зависит от атмосферы, которую вы собираетесь создать. 

Поделись с подружками :