VERANDA ON THE RIVER: РЕСТОРАН, КОТОРЫЙ ЗАДАЕТ ТРЕНДЫ

Поделись с подружками :

Об этом месте говорят украинцы и заграничные гости. Она притягивает как магнит. Но ощущения, которые дарит – точно остаются на всю жизнь. Говорят, что здесь особая атмосфера – в людях, в месте расположения, в команде, изысканной кухне и шоу.

Veranda on the river – ресторан, ставший легендой на берегу Днепра. 


В чем на самом деле секрет его популярности? 

В этом месте есть свой дух. Veranda on the river– место, ставшее за короткое время невероятно популярным в столице и за ее пределами. Для заграничных гостей – это обязательная для посещения локация наряду с Киево-Печерской лаврой и Андреевским спуском. Ресторан находится прямо на волнах Днепра и имеет три палубы, из которых третья – это панорамная Veranda Terrace.


По мнению управляющей рестораном Татьяны Авраменко, это место обладает своей собственной энергетикой.

«Здесь есть свой дух. Рядом находится Наводницкий парк и памятник основателям Киева. Это место исполнения желаний, поэтому по традиции именно сюда приезжают молодожены в день свадьбы, попросить счастья в любви и будущей семейной жизни. Вода успокаивает и расслабляет, а открывающий вид на Киево-Печерскую лавру и Родину-мать поистине вдохновляет».

Вкусная кухня – сердце ресторана. Руководит кухней один из лучших шеф-поваров Европы Сергей Башинский. Он презентовал огромное меню с блюдами 12 кухонь мира в авторской интепретации. Кроме этого, он удивляет гурманов сезонными и тематическими меню, с добавлением деликатесов и редких ингредиентов. Этим летом на Veranda on the river можно попробовать блюда из лобстера, королевского краба или японской говядины Вагю.

«Я делаю блюда простыми и понятными, опираюсь на украинский менталитет и вкусы наших гостей. Они много путешествуют, пробуют экзотику, делятся со мной впечатлениями и пожеланиями. На этот раз я разнообразил коллекцию морепродуктов в ресторане, сделал акцент на блюда азиатской, мексиканской и перуанской кухни» – рассказал кулинар.

Красивое шоу. Veranda on the river прославилась своей арт-программой. Шоу, которые впечатляют зрителей и при этом являются уместными в ресторанной истории. Здесь состоялись концерты топовых мировых и украинских звезд: Нино Катамадзе, Ляпис-98, NANA, Евгения Хмары, NK| Настя Каменских.

Здесь тонко и грамотно балансируют на грани перфоманса и вкусной кухни – все на высшем уровне. На первой палубе – идеально провести семейные посиделки, бизнес-встречу или романтический ужин. На второй – лаунж-зона, где можно насладиться дымным кальяном и эксклюзивными dj-сетами. Третья палуба – отдельный проект, панорамная Verandа Terrace со своим меню и коллекцией коктейлей. Отсюда открывается потрясающий вид на Киев. Здесь загадывают желания и здесь они исполняются.

 

Поделись с подружками :