Артем Гагарин получает второе среднее образование вместе с дочкой

Поделись с подружками :
Украинский телеведущий и шоумен побывал на линейке вместе с дочерью Полиной, для которой сегодня началась учеба в одном из киевских лицеев.



Для Артема и его супруги Ирины это был волнительный момент, так как почти весь август длилась подготовка Полины к походу в первый класс и выбор костюма для торжественного мероприятия в честь 1 сентября, которое в этом году отмечается 2 числа. 

 - Для меня это невероятный момент, что отныне Полина ходит в школу и теперь домашних заданий будет в два раза больше для нас с Ирой. Хотя я обычно не успеваю помогать с домашними заданиями, так как прихожу домой очень поздно после работы. Знаете, в 11 классе на выпускном я думал, что это моя последняя связь со школой, радовался этому моменту, а оказалось, уже три года и еще одиннадцать лет буду просыпаться и возить деток в школу. Получается, я получаю второе среднее образование, - с юмором комментирует счастливый отец Артем Гагарин. 



Теперь в лицей номер 157 на Оболони Артем Гагарин каждое утро будет завозить не только Полину, но и ее старшего брата - Митю, который в этом году пошел уже в четвертый класс. 

Напомним, ранее звездный отец брал на светские мероприятия любимую дочь, а также она неоднократно появлялась в кадре на съемках шоу "Танці з зірками". К слову, 6-летняя дочь Артема Гагарина увлекается гимнастикой и в будущем хотела бы стать балериной. 
Поделись с подружками :