Раскрыты тайны Бейонсе в честь её дня рождения!

Поделись с подружками :
Бейонсе – невероятно талантлива, успешна и привлекательна. В свои годы, она выглядит просто потрясающе как с макияжем, так и без него. Ровная кожа, здоровый тон лица, ухоженные волосы, стройное тело даются ей благодаря здоровому образу жизни и некоторым бьюти-секретам. Перед концертами певица часто держит диету, а в ряды веганов певица вступила в 2013 году, немного позже совместно с тренером Марко Боргесом она запустила сайт здорового питания. 


Она так же известна постоянно меняющимися бьюти-образами, как и своими песнями и отличными фильмами. Сегодня Бейонсе отмечает 38-й день рождения, в честь чего расскажем секреты красоты этой талантливой звезды. 

  • По словам ее личного косметолога и визажиста Сир Джона Барнетта увлажнение лица и всего тела – важный ритуал. Кожа будет сиять, плюс на увлажненную кожу легче наносить макияж. Чтобы вы сияли, но не блестели, используйте крема на водной основе. Артистка не пользуется тональным кремом, а лишь расставляет акценты на губах и глазах. И придерживается правила – смыть мейк-ап перед сном, чем частенько грешат многие девушки. Также звезда всегда отдает предпочтению всем хитростям простому здоровому сну. Она считает, что это основа всего, ведь так и есть.
  • После рождения близнецов два года назад Бейонсе изрядно поправилась. Что было как раз не вовремя – певицу ждало грандиозное выступление на фестивале Coachella 2017, на котором она выступала хэдлайнером. Естественно, королева Би переживала: «После рождения детей я была женщиной, которая чувствовала, что мое тело больше мне не принадлежит». Тогда певица решила что-то менять. Ей пришлось сесть на диету. К слову, диета Бейонсе помогла ей сбросить почти 40 килограммов. 
  • Физиолог, диетолог и тренер Бейонсе Марко Борхес обучает певицу использовать время тренировок рационально.  Певица следует философии Борхес Power Moves. Эта система помогает ей сэкономить время, поскольку она опирается на упражнения, которые работают сразу с несколькими группами мышц. Она также экономит время за счет интервальных тренировок, чередуя спринт (ускоренный бег) и бег трусцой на беговой дорожке, чтобы сжигать больше калорий за более короткое время.
  • Кроме того, Бейонсе регулярно посещает танцевальный класс, чтобы поддерживать тело в форме.

И помните, что все зависит от вас!
Поделись с подружками :