VMA 2019 года: Какие образы у знаменитостей были на этот раз?

Поделись с подружками :

Кто бы мог забыть печально-известное платье Леди Гага? Звезды, безусловно, представили свою игру на красной дорожке в этом году, разыгрывая веселые красочные ансамбли от крупнейших мировых дизайнеров. Вот все самые смелые образы VMA 2019 года:

Лизо

Мы все можем согласиться с тем, что Лиззо полностью закрыл красную ковровую дорожку VMA 2019 с этим взглядом. Певица свела с ума своим красным пожарным платьем Moschino (с надписью «сирена»), прической в ​​стиле 60-х годов и украшениями Gismondi 1754.

Хэлси

Она никогда не говорила, что она хитрая. Певица ошеломлена в красном платье Dundas поверх кожаного нижнего белья - в сочетании с окрашенной в радугу частью волос.

Кеке Палмер


Актриса ошеломляет это блестящее платье цвета блесток от Yousef Aljasmi. Лучшая часть? Ее ослепленный телефонный аксессуар. Genius.


Тэйлор Свифт

Эпоха Тейлор «Любовница» оказалась для нее самой яркой, и мы не можем насытиться этим пиджаком Versace, туфлями Christian Louboutin и драгоценностями Lorraine Schwartz.

Гиги и Белла Хадид

Знаменитые сестры сияют в координации одежды Тома Форда, доказывая, что всегда шикарны.


Хейли Штайнфельд

Красный, видимо, цвет года. Актриса и певица сочетает свое платье от Aadnevik с ярко-красной помадой, чтобы придать голливудскому образу старой школы.



Камила Кабелло

Кабельо выглядит как греческая богиня в своем белом платье от Balmain.


Хайди Клум

Хайди все еще рассказывает о секретах медового месяца в этом черном платье с блестками от Nedo.

Поделись с подружками :