Меган Маркл о том, что принц Гарри - лучший папа

Поделись с подружками :

Во время недавней поездки в Южную Африку герцогиня Сассекс рассказала об уроках, которые ей преподали родители, и о том, как принц Гарри приспосабливается к отцовству. На самом деле она говорила о том, что он «лучший папа».

Поездка герцога и герцогини состоялась в сотрудничестве с организацией «Волны перемен», которая предоставляет услуги в области психического здоровья уязвимым молодым людям, живущим в общинах с ограниченными ресурсами. Маркл назвала своего мужа «лучшим отцом», прежде чем принц Гарри прервал ее, сказав: «Нет, она лучшая мама». Само собой разумеется, малыш Арчи в хороших руках.

Герцогиня впервые вспомнила про принца Гарри. На его день рождения в начале этого месяца она поделилась специальным фотоколлажем его жизни в Instagram вместе с трогательной данью в подписи. «Ты лучший муж и самый удивительный папа для нашего сына».


Очевидно, что семья по-прежнему остается огромным приоритетом для Меган Маркл и принца Гарри, что просто заставляет нас любить их больше.


Поездка в Южную Африку также является первым туром семьи из трех человек, поскольку вместе с ними был почти пятимесячный сын Арчи . «Пара надеется, что сможет в какой-то момент включить Арчи в программу, но это сложно запланировать, потому что ему пять месяцев»

Поделись с подружками :