Александр Прохоров и Анна Ризатдинова устроили яркий карнавал в восьмом эфире «Танці з зірками»

Поделись с подружками :

В это воскресенье состоялся уже восьмой эфир «Танці з зірками», который был посвящен танцам из классической бальной хореографии. Сюрпризом для всех зрителей стало появление легенды бальных танцев – Григория Чапкиса, который занял место четвертого судьи. Именно он 13 лет назад сидел за столом жюри в самом первом сезоне «Танці з зірками»! Ведущими балкона в этот раз стал известный украинский продюсер Потап и его сын Андрей. 


Своей хореографией на паркете снова приятно удивила пара Александра Прохорова и Анны Ризатдиновой. Пара получила максимальное количество баллов от судей – 40! И уже в пятый раз заняла первое место в турнирной таблице! 


Александр и Анна устроили на паркете настоящий карнавал, исполнив  очень яркую и зажигательную самбу под хит Jason Derulo – «Swalla». 

Техника, эмоции, синхронность – в этом танцевальном номере все было идеально! 


Александр Прохоров и Анна Ризатдинова – Самба – Танцы со звездами 2019



«Это была сложная неделя подготовки, но наши с Аней труды и старания были высоко оценены. Безумно приятно получать 40 баллов, уже во второй раз! Хочу заметить, что выше или хотя бы с таким же результатом никого нет. 

Самба очень непростой технически танец и он дался нам достаточно сложно. Еще в пятницу у нас не был даже доставлен танец. Я уже не говорю о правильном исполнении движений.  Бывает такое, что танец «не заходит» и это был именно тот случай. Когда слезы начинают капать из глаз в половину двенадцатого ночи в четверг на репетиции в павильоне. Но наша пара тем и отличается, что если берётся за стиль и танец – то доводит его до совершенства. Спасибо большое моей партнерше Ане за ту выдержку и бойцовский характер, которые она проявляет каждую  неделю. Дальше – больше!» – рассказал про танец и процесс подготовки танцор и хореограф Александр Прохоров. 


Судьи проекта высоко оценили танец пары. Ребята не могли сдержать своих эмоций на балконе. А легендарный Григорий Чапкис даже аплодировал стоя, отметив, что Александр Прохоров и Анна Ризатдинова – единственная пара, которая вытанцевала из своего танца все элементы до последней капли! 


«Я в восторге. Единственная пара, которая станцевала стопроцентную самбу. Вот вам, карнавал! Вы единственная пара, которая сегодня вытанцевала все. Самба была настоящая!», – прокомментировал Григорий Николаевич.


Пара Александра Прохорова и Анны Ризатдинова с самого первого эфира демонстрирует отличную технику, создавая постановки со сложными акробатическими элементами и поддержками.


Франсиско Гомес заявил, что если пары Прохоров-Ризатдинова не будет в финале, то и его там ждать не стоит! Екатерина Кухар и Влад Яма также восхитились карнавалом, который устроила пара на паркете, назвав его очень профессиональным, техничным и очень «вкусным». 


В результате оценок судей пара получила максимальное количество баллов и заняла первое место в турнирной таблице. А по результату зрительского голосования пара проходит дальше в проекте и уже начинает работу над новой постановкой, чтобы ещё больше удивить зрителей 1+1 и судей!

Информация предоставлена Master Management


Поделись с подружками :