Топ 5 фактов о Ларе Фабиан, которых вы еще не знали!

Поделись с подружками :
Сложно назвать место, где не слышали сильный, мелодичный и проникновенный голос франкоязычной исполнительницы, которая покорила весь мир своим сопрано - Лара Фабиан! 



Лара начала петь в 4 года, а уже в 5 заявила отцу "Я певица". Отец поинтересовался, какой смысл дочка вкладывает в это выражение. Маленькая девочка ответила: «Это то, что делает меня счастливой». 5-летний ребенок чувствовал счастье от пения, а мы с вами имеем возможность наслаждаться этим прекрасным творчеством по сей день!

Интересные факты:
  • Лара Фабиан — одна из первых исполнительниц, посвятившая песню однополой любви. На создание композиции ее подвигла подруга, которая связала свою жизнь с женщиной. За это произведение Лару и хвалили, и жестко критиковали.

  • Свою первую пластинку певица посвятила Даниэлю Балавуану, французскому исполнителю, погибшему в авиакатастрофе. Его творчество вдохновляло юную звезду и было примером для подражания.

  • Кроме музыки, Лара Фабиан испытывает страсть к готовке. Увлеченность этим занятием она унаследовала от бабушки и мамы. Особенно женщине удается итальянская кухня с ее неподражаемым по вкусу тирамису и ризотто. Еще Лара очень любит красное вино, которое позволяет себе в небольшом количестве в силу музыкальной карьеры.

  • На вопрос: чем вы стали заниматься, если бы не музыка, она отвечает просто — посвятила бы себя детям.

  • В 1999 и 2001 году артистка получила награду World Music Award в номинации «Самый продаваемый исполнитель стран Бенилюкса».

Топ песен певицы:


«Je Suis Malade»

 Песня впервые была написана для певицы Далиды. Лара перепела ее в 1995 настолько чувственно, что произвела впечатление на автора композиции Сержа Лама.


«Immortelle» или «Бессмертная»

 Это рассказ Лары о душе, которая живет вечно. Композиция носит личный характер. Наверное, поэтому поклонники прониклись песней.


«I Wil Love Again»

 Яркая танцевальная мелодия понравилась поклонникам настолько, что занимала лидирующую позицию в чартах 58 недель.


«Je T'aime»

 В перевода с французского песня означает «Я тебя люблю». Это волнующий, трогательный и проникновенный сингл, от прослушивания которого по коже бегут мурашки. Посвящена композиция Рику Аллисону.


Услышать мелодичный голос Лары Фабиан можно не только на концертах, в фильмах но  и в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама», где она озвучила главную героиню Эсмеральду.

Получить вдохновение можно просто включив песни Лары Фабиан!
Поделись с подружками :