Дмитрий Комаров оседлает буйвола и съест самый страшный гастрономический деликатес Бразилии

Поделись с подружками :

Ведущий «Мира наизнанку»испытает на себе работу пастуха-экстремала и верхом на буйволе отправиться патрулировать остров

 

 

Сегодня, 23 октября, в 22:45 зрители канала «1+1»увидят новый выпуск тревел-шоу «Мир наизнанку», в котором Дмитрий Комаров продолжит исследовать жизнь бразильского рая — острова Маражо. 

 

Во всей Бразилии остров стал известен не только из-за невероятно красивой природы и уникального мангрового леса, но и благодаря буйволам. Буйвол — настоящий символ Маражо, этих животных здесь живет больше, чем людей. На чудо-острове«Мир наизнанку»отправится на одну из многочисленных фазенд, где и разводят буйволов. На большой ферме Дмитрий Комаров получит шанс не только оседлать буйвола, но и испытает работу пастуха-экстремала.  

 

Кроме того, «Мир наизнанку»покажет единственный в мире полицейский участок, где вместо патрульных машин активно используют буйволов. По традиции программы, Комаров на один день станет полицейским и отправится верхом на буйволе патрулировать улицы. Со стороны кажется, что такая работа очень безопасная и спокойная. На острове небольшое население и практически все друг друга знают. Чаще всего полицейские борются с мелкими правонарушениями и кражами. Но и здесь случаются неожиданные происшествия. В одно из таких попадет команда «Мира наизнанку» и примет участие в задержании нарушителязакона. 

 

В новом выпуске зрителя ждет также любимая «кулинарная»рубрика — Дмитрий Комаров попробует самый страшный гастрономический деликатес в Бразилии.Загадочных существ, за которыми отправится в глубь мангровых лесов Амазонии. 

 

«Это блюдо топ и хит в моем рейтинге гастрономических кошмаров, которые я ел по всей планете. Не могу сказать, что это был вкусный обед, но он точно запомнится мне на всю жизнь!»— поделится яркими впечатлениями ведущий.

 

А добывать деликатесвместе с Комаровым будет уже знакомая зрителю команда бразильцев, которые ранее учили украинцев ловить крабов в болотистой Амазонии.

 

Гастрономические испытания Дмитрия Комарова и другие приключения «Мира наизнанку»в Бразилии — смотрите в новом выпуске программы в 22.45 на канале «1+1».  

Поделись с подружками :