Gena VITER разгадал вирус f63.9.

Поделись с подружками :

Без воды человек умирает, без любви он не может жить.

Талантливый артист и хоризматичный исполнитель Gena VITER выпустил новый клип на стопроцентный хит этой осени "VODA". 


    Вдохновившись, лирический, проникновенно мелодией режиссёр Елена Винярская и Pr директор артиста Анна Матосьян, придумали необычную историю для видеоклипа талантливого артиста. По всемирному медицинскому справочнику, любовь числится в списке заболеваний, и имеет код F63.9. 

Когда человек влюбляется он уже не может контролировать свой организм, вирус любви проникает в клетки и заставляет смотреть на мир по новому .Это химическая реакция длится порой всю жизнь. По сценарию главной героиней и объектом любви артиста, выступила известная телеведущая, fashion diva талантливая актриса Виктория Батуи. 

Урбанистические пейзажи и смелые образы героев, а также спортивное авто, под капотом которого тысячи лошадиных сил, подчёркивают расстояние между двумя влюблёнными. Чувства не возможно передать словами, есть женщины, которые сжигают до тла, от одного пронзительного взгляда в груди мужчины замирает сердце и жизнь делится на до и после. Именно такую роль сыграла героиня клипа , Виктория Батуи. Новый клип на городскую балладу о любви под названием "VODA" это откровение, это оголенные эмоции, это натянутые как струна нервы. Это не история о любви, это история любви.

Продюсер проекта Александр Порядченко: 

Это особенная для всех нас работа. Над ней слаженно трудилась вся большая команда, компании «Kontramarkalabel». Tomash Lukach написал красивейшую мелодию, Анна Матосьян придумала текст песни, Елена Винярская сняла действительно талантливую и красивую историю любви.   В октябре прошёл первый большой сольник GenaVITER в Полтаве,  и новая программа из 15 песен под названием «Гравитация» имела ошеломительный успех у зрителей, следующий город в нашем мини туре Житомир 10 ноября Gena VITER будет удивлять уже жителей этого города, каждый из нашей команды работает над успехом проекта. Я очень рад, что менее чем за год, мы достигли таких результатов. F 63.9 это вирус, которым болеем мы все. Просто компания «Kontramarka label» делает все с любовью. 


Поделись с подружками :