Благотворительная экскурсия для школьников от БФ «Зимородок» и ювелирной компании «В2В Jewelry» ко Всемирному дню телевидения.

Поделись с подружками :

Ежегодно 21 ноября в Украине отмечают Всемирный день телевидения, который был установлен Генеральной Ассамблеей ООН еще в 1996 году. Украинские медиа и все причастные к этому празднику отмечают этот день по-разному. Однако сама Организация Объединенных Наций отмечает, что этот День должен быть, прежде всего, посвящен таким проблемам, как мир, безопасность, экономическое и социальное развитие и расширение культурного обмена.


Так случаю Всемирного дня телевидения, на прошлой неделе Благотворительный фонд «Зимородок» при поддержке ювелирной компании «В2В Jewelry» организовали для воспитанников специальной школы-интерната №12 Дарницкого района в городе Киев познавательный тур в неизвестный мир телевидения. Для школьников была организована экскурсия на «телеканал 112», где учащиеся охотно общались с представителями медиа и изучали тонкости этого направления, ведь школьники 9-х классов уже задумываются и о своей будущей профессии.
Волонтеры фонда совместно с «В2В Jewelry» постоянно занимаются специальными детскими учреждениями, чтобы поддержать молодое поколение, ведь «прежде всего, они - это и наше общее с вами будущее», - говорит представитель фонда - Наталья Горчакова. Поэтому и вопрос профориентации в БФ «Зимородок» и «В2В Jewelry» считают одним из важнейших, который к сожалению, сейчас в современной Украине является достаточно проблемным. Как отмечает сам руководитель ювелирной компании «В2В Jewelry» - Николай Гонта, «чтобы стать успешным и жить в достатке, каждому нужна поддержка, а иногда и просто совет, и такие дела всегда мотивируют».

Для многих телевидение - это источник информации и возможность провести досуг за просмотром любимых телепередач. О том, что происходит по ту сторону экрана знают далеко не все. Ведь на телевидении работают не только журналисты, но и множество других специалистов - операторы, монтажеры, сценаристы, продюссеры и еще много тех, которые остаются за кадром. Поэтому в мире безграничных информационных возможностей молодежь должна учиться использовать их полноценно, а мы если можем, то только рады это поддержать и надеемся, что такие мероприятия действительно могут положительно повлиять на будущее хотя бы одного ребенка - подчеркнул Николай Гонта (руководитель «В2В Jewelry»).

Школьники остались в восторге и открыли для себя много нового, о чем они поделились с организаторами своего телевизионного тура. Представители БФ «Зимородок» и ювелирная компания «В2В Jewelry» благодарны, что украинское телевидение всегда поддерживает правильные социальные инициативы и помогает делать, на первый взгляд такие небольшие, но добрые дела.
 

Поделись с подружками :