СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

Поделись с подружками :

На нашей обложке – семейная пара Бабкиных, Снежана и Сергей. И если принять за аксиому высказывание, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина, то это точно о них.

Сергей Бабкин – артист, музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен.

Снежана Бабкина – актриса театра и кино, танцовщица, супруга и директор Сергея Бабкина.

Пара воспитывает троих детей: Артура (13 лет), Веселину (9 лет), Елисея (6 месяцев).

В конце прошлого года вы удивили всех не-вероятным появлением на красной дорожке M1 Music Awards. Снежана в чудесной форме после рождения третьего ребенка, Сергей невероятно стильный. Готовились к церемонии?

Снежана: Мы долго думали и представляли себе, какими хотим быть на церемонии. Уже успели побыть на красных дорожках и лирическими, и утонченными, и беременными (улыбается), а в этот раз хотелось чего-то стильного, сдержанного, вкусного и, я бы сказала, голливудского. Я обратилась к нашей любимой Лесе Патоке, чтобы она создала наряд, как я его вижу. Леся круто справилась с задачей. Прошло уже много времени после того мероприятия, но мне до сих пор хочется пересматривать фото, так сильно нравятся наши образы.

Сергей: У меня был невероятно странный и безумный костюм OFF White, который просто ждал своего часа, и когда Снежа показала свой образ от Леси Патоки – пазлы в моей голове сошлись! Я понял, что он будет смотреться рядом с ней очень круто.

Вы оба – люди творческие, но кто-то все равно должен заниматься бытом, финансами... Как это происходит в вашей семье?


Снежана: У нас как-то все обоюдно и равноправно. Но финансы – это изначально моя задача, потому что как директор группы я всегда знаю, сколько у нас есть на личных, сколько денег в банке. Я их получаю, веду учет, Сергею это не интересно. Если Сережа станет держать в голове бытовые вопросы, ему сложно будет уделять время творчеству. А остальное делает тот, кто свободен. Если мы свободны вместе, то и делаем все вместе.

Часто советуетесь друг с другом или у каждого есть сфера, где решение принимает только он один?

 Сергей: Наверное, в 95 процентах случаев мы согласовываем друг с другом вопросы. Я советуюсь со Снежкой по многим вещам: от рифмы до выбора песни в трек-листе. Есть, конечно, моменты, когда я точно знаю, как это должно быть, и решаю сам. Из последнего – это подготовка к нашему спектаклю Alice in Wonderland. Я сам просматриваю и подыскиваю себе элементы образа. Захотелось сделать ребрендинг стиля группы – сам все придумал и Снежа увидела это уже на концерте в Киеве, когда вся группа оделась.

Снежана: Мы советуемся друг с другом по всем вопросам, но есть решения, которые принимаем самостоятельно.

Снежана, вы играли в спектаклях практически до восьмого месяца беременности и через несколько месяцев после родов снова вернулись на сцену. Многие мамы себе такое и представить не могут.

Снежана: Так изначально повелось, что все беременности у меня очень активные. Когда я носила Артура, до последнего месяца ходила в институт, играла в театре. Когда была беременна Веселиной, мы работали с Сере-жей в театре «19», там я до девятого месяца играла на сцене. А спустя две недели после родов у нас были пер-вые гастроли со спектаклем «Наш Гамлет» в Питере! С Елисеем в первый триместр у нас был тур Музасфера по 25 городам и я играла спектакли до девятого месяца. Я считаю, что как себя настроишь, так и будет. Если жен-щина боится работать и начинает вести пассивный образ жизни – это ее решение. Я выбрала активную жизнь, физические нагрузки, йогу.

Сергей, в этом году вы много времени посвятили семье и преуспели в творческом плане: объездили Украину с большим туром, выпустили винил, запустили продюсерский проект БАБ’S, стали певцом года по версии премии «Золота Жар-птиця». Многие папы о таком только мечтают.

Сергей: Когда-то я сам о таком только мечтал, но мечтал сильно, верил, что это произойдет, и что-то делал для этого. Вы сжали время в вопросе, и я, слушая его, думаю, вау! – так много всего. (Улыбается.) Но это все разбросано на целый год. И я не делаю ничего в ущерб самому сокровенному: любви, семье, родным. Я очень рад, если кому-то показываю положительный пример. Это счастье!

Снежана, какой Сергей отец? Сергей, какая мама Снежана?


Снежана: Я могу свободно оставить на Сергея грудного ребенка и уехать на несколько часов по своим делам, абсолютно не переживая за них. Сережа очень любящий отец, иногда даже чересчур! Он любит безмерно! Сергей: Мама Снежана любящая, внимательная, требовательная, но всегда отстаивает права своего ребенка. Она очень трепетно относится к жизни своих детей. Для нее это самое-самое ценное, это центр жизни, это ядро, которое все освещает. И все, что она делает, вся ее жизнь нацелена на будущее своих детей.

В любой семье так или иначе возникают споры. Как вы разрешаете острые ситуации?
Снежана: Споры в семье, конечно, это неотъемлемая часть жизни, особенно у нас с Бабкиным. Он очень эмо-циональный, творческий и очень любит поспорить, а я его поддерживаю в этом. (Улыбается.) Мне кажется, что мы раз в два дня обязательно спорим. Большинство наших решений как раз и рождаются в спорах, иногда в суперострых. Это естественно, и я к этому нормально отношусь.

В фильме «Чорний ворон», снятом по роману Василия Шкляра, вы играете необычного мистического персонажа. Какие роли в кино вам ближе по духу? 

Сергей: Я очень рад, что меня пригласили в фильм «Чорний ворон» и что я получил этот лакомый кусочек – роль Варфоломея. Это такой сумасшедший, бывший казак, которому когда-то обожгли лицо, и он спрятался в подземелье. Мой герой всегда появляется в какие-то важные, судьбоносные моменты жизни, когда нужно помочь, решить, спасти кого-то. Он немногословен, что мне тоже нравится, и еще он очень-очень глубокий, невероятно глубокий. Мне нравятся люди-загадки, люди-тайны, люди, на которых можно просто смотреть, наблюдать, а они будут сидеть и молчать, и ничего не делать.

Сергей, что вы больше всего цените в Снежане? 

Сергей: Ее честность, правдолюбие. Снежану воротит от вранья, от несправедливости. И второе – то, что она живет моей жизнью, живет ради нас. Меня, Артура, Веселины, Елисея. Она делает все, чтобы мы были счаст-ливы. И она очень мудрый и необычайной глубины человек. Я у нее учусь и буду учиться, спрашивать совета, потому что она учитель мой и друг мой. Мне безумно повезло! Я счастливчик невероятный!

Снежана, что вы больше всего цените в Сергее?

Глубину души, человечность, умение всегда выслушать и помочь, а еще – гибкость душевной организации!





































Поделись с подружками :