СЕКС-СИМВОЛ УКРАИНСКОГО ЮМОРА, АКТРИСА «ДИЗЕЛЬ ШОУ» ЯНА ГЛУЩЕНКО СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ ПОПУЛЯРНОЙ ГРУППЫ

Поделись с подружками :

Украинская группа «ТіК» презентовала новое видео. В клипе снялась актриса «Дизель Шоу» Яна Глущенко. Это вторая совместная работа артистов.


Как известно, Яна Глущенко замужем за Олегом Збаращуком, продюсером группы «ТіК» и концертным директором «Дизель Шоу». Они третий год счастливы в браке и вместе воспитывают двухлетнего сына Тамерлана. Также пара успешно совмещает личную жизнь и профессиональную деятельность. 

Напомним, в 2017 году Яна исполнила главную роль беззаботной блондинки в клипе группы «ТіК» на пеcню «АЛЬО-НА». Тогда Олег и Яна шутили, что роль актриса получила через постель. 

Теперь они представили вторую совместную работу — клип на песню «Новий рік». В этот раз актриса будет играть… жену продюсера!

— Как и в случае с первым клипом, Яна попала на съемки «через постель», — смеется Олег Збаращук. — Если серьезно, то я дал супруге почитать сценарий, чтобы узнать её мнение. А она сказала, что жену продюсера должна играть жена продюсера. Мне некуда было деваться, пришлось утвердить Яну на роль! (смеётся).

Съемка в первом клипе была осуществившейся мечтой актрисы. На вопрос, почему она согласилась снова повторить этот опыт, у Яны тоже есть ответ:

— Вскоре после участия в клипе в 2017 году я узнала, что беременна Тамиком. Поэтому у меня очень теплые ассоциации с этой работой. Теперь я думаю, а вдруг чудо случится снова? Да и играть нужно жену продюсера, а эта роль мне знакома, — смеется Яна.

В музыкальном видео актриса блистает в уже знакомом зрителям «Дизель Шоу» образе: на ней соблазнительное атласное розовое платье, а голову украшает шикарный венок.

Клип сняли всего за одну ночь! По сюжету фронтмен группы Виктор Бронюк и продюсер Олег Збаращук проводят прослушивание в музыкальную группу, на которое приходит и Яна — типичная жена продюсера. Она одержима идеей стать известной певицей, поэтому старается изо всех сил удивить «жюри» и превзойти остальных кандидатов. А соревноваться есть с кем! Ведь в кастинге участвовали разноплановые артисты, которые впечатляли и даже шокировали своими вокальными данными и не только.

Режиссером клипа выступил Роман Веркулич, который уже неоднократно работал с группой «ТiК» — видео на песни «Олені», «Люби ти Україну», «Прощайте, дівчата» и «АЛЬО-НА», в котором также снималась Яна, — его работы. Посмотреть премьеру можно уже на Youtube.  


Поделись с подружками :