Elledgy: Эльвира Гаврилова под псевдонимом сняла клип на собственную песню

Поделись с подружками :

Известный украинский продюсер, дизайнер женской одежды и популярный инстаграм-блогер Эльвира Гаврилова презентовала подписчикам и широкой публике свою первую музыкальную видеоработу — клип на композицию Love me Long. Дебютная песня Elledgy исполнена на английском языке в стиле «европоп», имеет трендовое, танцевальное звучание и неоднозначный смысл. Клип был полностью создан украинцами и снят в Одессе — в нем Elledgy воплощает сексуальность и эпатаж.  

Проект Elledgy как питательная среда для профессионального роста


Клип Lovemelong презентован широкой аудитории 21 января. Подписчики Эльвиры Гавриловой, которых только в Instagram около 150 тысяч, ожидали этого события еще с прошлого года — начиная с первых анонсов в декабре. Сам трек они получили возможность послушать перед самым Новым Годом и оценили его очень высоко. «Это будет клип года, я в восторге, слушаю и слушаю», «Вы красотка, а голос огонь», «Удивительный талант» — вот некоторые из комментариев. 


Однако, невзирая на восторженный фидбек, Elledgy(Эльвира Гаврилова) не собирается бросать свое основное занятие ради певческой карьеры. Журналистам удалось пообщаться с исполнительницей и узнать больше о мотивах, которыми она руководствовалась. «Я из тех руководителей и владельцев бизнеса, которым необходимо знать весь процесс изнутри, — рассказала Elledgy. Эльвира Гаврилова уточнила, что роль певицы стала «заманчивым экспириенсом», но основная цель этого опыта была — вырасти как продюсер. «Если я занимаюсь продюсированием вокалистов и снимаю для него клипы, я хочу прочувствовать на себе все тонкости этого дела», — сообщила дебютантка. Однако, по ее словам, Lovemelong все же не останется единственной работой. «По свежим следам» уже снят еще один музыкальный клип, где были учтены все «ошибки новичков». «Хочу отметить, что довольна первым результатом — для дебютной работы у нас получилось отлично, — сказала Elledgy, —но, разумеется, я провела работу над ошибками и сразу исправила их, отсняв еще один клип». Подробности о втором видео пока не разглашаются. Певица и продюсер добавила, что в планах у нее также выпуск альбома, но в любом случае это не станет ее основной деятельностью.

Love me Long — обращение к международной публике


Музыку и текст для своего дебюта Эльвира написала сама, хотя обращалась за помощью к друзьям: авторам песен, оранжировщикам и композиторам. Также она лично придумала все костюмы: латексные боди, платья из блестящей сетки и изумрудного шелка — «наряды, подчеркивающие сексуальность и подходящие для моего типа фигуры», подчеркнула Elledgy. Все, задействованные в записи трека и съемках клипа специалисты также из Украины, но аудитория проекта — международная, поскольку продюсер работает по всей Европе и хочет донести свое творчество всей англоговорящей публике. Впрочем, даже тем, кто не знает английского, будет понятно, о чем песня — она о самом главном: любви. А украинские зрители обязательно узнают на видео Сергея Мельника — экс-футболиста, звезду шоу «Холостяк».

Следите за новостями Elledgy и узнайте первыми о новых работах на официальном сайте Эльвиры Гавриловой.

 

Поделись с подружками :