Ольга Горбачева: “Счастливее Женщину может сделать ... Женщина!”

Поделись с подружками :
Украинкам не хватает веры в чудо! Они не чувствуют себя любимыми и не верят, по-настоящему, в то, что кто-то готов осуществить их мечты. 
Именно неспособность увидеть и впустить в жизнь чудо мешает осуществлению самых заветных желаний,- считает  Ольга Горбачева. Ольга предложила своим подписчикам в инстаграм и участницам онлайн-курсов поделиться маленькими мечтами. Чего они давно жаждут, но откладывают исполнение на неопределенный срок?
О самых распространенных женских желаниях артист-ментор сняла социальный ролик. Оказалось, что зачастую, исполнение этих желаний не требует финансовых вложений, а требует смелости и  веры в то, что МИР сам выберет форму, в которой его реализовать.



“В ожидании, что наши мечты осуществятся, мы часто внутри себя перекладываем ответственность на кого-то конкретного: мужчину, правительство, Санту... Тем самым ограничивая возможности реализации. А способность творить чудеса подвластна, в первую очередь, женщинам. Именно нам легче всего понять, чего хотят наши подруги, сестры, соседки, мамы. Нам самим проще всего воплотить желания других женщин и укрепить веру в чудо, ведь чаще всего они мечтают об обычных вещах: о свидании с мужем без детей, о приготовленном кем-то ужине или о букете полевых цветов. Женщины для Женщин - это огромная СИЛА", - делится Ольга.

В рейтинге ООН самых счастливых стран Украина заняла в прошлом году всего 133 место из 156 стран мира. Начать изменения показателей на более оптимистичные, Ольга предлагает с помощью женской солидарности. В этом деле хорошей подсказкой и поддержкой станет  песня-аффирмации “МИР”. 
Артист-ментор утверждает, что аффирмация: “Мир слышит меня, а я слышу мир”, буквально  увеличивает градус веры в чудо и ощущение своей принадлежности к бесконечному космическому пространству гениальных возможностей! 

Уже 15 февраля состоится премьера клипа на эту песню из самого магического места СИЛЫ Украины.


Поделись с подружками :