Неузнаваемая Злата Огневич удивила подписчиков своим выступлением в центре Киева

Поделись с подружками :
Украинская певица решила бороться с коронавирусом своеобразно. Вместе с одним из музыкантов - Александром Лозовским - на Контрактовой площади она спела несколько песен для проходящих мимо киевлян. Каково же было удивление украинцев, увидевших среди белого дня артистку, собирающую деньги в качестве уличного музыканта. Таким образом Злата Огневич решила поделиться позитивом вместе с поклонниками, которые в последние дни, как и многие украинцы, подвержены панике в связи с пандемией. Рядом с импровизированной сценой была табличка с надписью "поширюємо вірус кохання".

В своём официальном аккаунте в Instagram она назвала эту акцию «антивирусной солодкой карой», а также рассказала более подробно о своём выступлении на Подоле.

- Багато Хто питав, що ж робити артистам під час карантину? А от що: Надихати інших! Співати й радіти життю, все буде ДОБРЕ! Дякую за круту ідею Alexander Lozovski ( доречі, Сашко прекрасний співак, композитор, а його пісні можна знайти і послухати  в #YouTube )
Сьогодні нам було весело, але дуууууже холодно! І як ті музики весь день грають на вулиці...??? 
За своё короткое выступление артистка собрала не так много денег, но зато сумела подарить радость прохожим, среди которых были и ее поклонники.
Поделись с подружками :