Ариана Гранде и другие звезды дают поклонникам увидеть их в натуральном облике!

Поделись с подружками :

Ариана Гранде присоединяется к списку знаменитостей, публикующих карантинные селфи во время пандемии коронавируса. В понедельник певица поделилась потрясающей фотографией в социальных сетях, давая поклонникам редкий взгляд на ее великолепные, натуральные кудри .

«Get a load a Dis», - подписала Гранде фотографию своих волос, оставаясь дома и занимаясь социальным дистанцированием. Объемные локоны обрамляют ее лицо, и она почти неузнаваема без ее фирменного хвоста.


Гранде - не единственная знаменитость, которая раскрывает свои карантинные "секреты". Ряд других звезд также обратились в социальные сети, чтобы поделиться своими домашними дилеммами. От великолепных завитков до серых корней, пролистайте некоторые из самых забавных, реалистичных и самых привлекательных селфи карантина знаменитостей ниже.


Селфи знаменитостей на карантин
Instagram / @ aliwong

Али Вонг

Грязные волосы? Не волнует Али Вонг поделился селфи в Instagram, подшутив надписью, как будто ее волосы говорили ей: «Мои волосы: «Я скучаю по шампуню и воде ». Я: «Завтра, я обещаю». 

Селфи знаменитостей на карантин
Instagram / @ Келли Рипа

Келли Рипа

Поскольку во время социального дистанцирования работы по окрашиванию салона не происходит, Келли Рипа находится на «пристальном наблюдении», и она делится процессом отрастания с фанатами. Телеведущая опубликовала клип в Instagram Stories, показывающий, что ее серебряные корни начинают появляться после первой недели.

Селфи знаменитостей на карантин
Instagram / @ tameramowrytwo

Откройте Инстаграмм, посмотрите, как развлекаются знаменитости и берите пример! Ничего страшного, если у вас отросли корни и нужно покраситься, все будет хорошо, Мы в этом уверены!

Поделись с подружками :