Занимательный досуг

Поделись с подружками :

Мы живем в удивительное время перемен: если раньше люди сетовали на отсутствие свободного времени, то сейчас можно смело перекроить график и наконец-то уделить несколько часов в день себе любимому. 

Чтобы будни проходили насыщенно и с пользой, артисты шоу-бизнеса поделились с «Натали» топ-подборками фильмов и книг, которые однозначно скрасят досуг каждого!

 

«AVIATOR»

Украинская поп-группа


Андрей Сторож

Меня смело можно назвать фанатом сериалов! Каждый из моих друзей в курсе: не знаешь, чего бы такого «вкусненького» посмотреть, спроси у Андрея! Сериалы часто смотрю прямо сезонами, чтобы полностью проникнуться происходящим на экране. 

Сериалы

№1. «Любовники». 

Открытие этого года! Абсолютно гениальная вещь, которая завязывается как ничем не примечательная среднестатистическая драма, а в итоге разрастается до целого киноромана! 

№2. «Мир Дикого Запада». 

Это сериал о некоем парке развлечений для богачей в дополненной реальности. В нем живут ковбои, фермеры, преступники и шерифы. Но это не люди, а роботы, которые даже не понимают, кто они. Сюжет раскрывать не буду, но актерский состав, диалоги, саундтреки –идеальны! 

№3. «Черное зеркало». 

Вещь, которая уже успела стать классикой. Когда сериал вышел в 2011 году, к нему отнеслись, как к фантастике. Сейчас же смотришь… многое из того, что происходит с нами, там уже показано.

№4. «Теория большого взрыва».

№5. «Гриффины». 

 Дмитрий Тодорюк


Нам всем выпал интересный период для того, чтобы «перепрошиться». Лично я в этом доверяю книгам! В принципе я всегда старался и стараюсь выделить время на чтение. Это и источник вдохновения, и смена вектора мыслей, и особое настроение.

Книги

№1. Курт Воннегут, «Колыбель для кошки». 

Под таким несколько детским названием скрывается абсолютно недетское содержание. Это описание мира, в котором мораль –вещь старомодная. Это игра взрослых, которые остались инфантильными. Актуально, иногда даже жутко актуально…

№2. Герман Гессе, «Нарцисс и Гольдмунд». 

Каждый раз, читая Гессе, определенным образом медитирую. Поэтому советую этот роман тем, кто любит несколько пофилософствовать.

№3. Ниал Фергюсон, «Цивилизация». 

Очень крутая вещь, особенно для тех, кто интересуется историей и политикой.

№4. Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка». Иронично и душевно. История маленького человека на большой войне. Сочувствуя и переживая все вместе с главным героем, ты ни на минуту не забываешь о том, что вокруг него происходит. 

№5. Юрій Андрухович, «Перверзiя». 

Это книга-путешествие, которую непросто преодолеть с первого раза. Автор увлекает читателей в бездонную пропасть мистических образов, сериал безумных событий, череду костюмированных действ.

Наш оживающий номер - жмите тут!

Поделись с подружками :